Рассмотрено Создание ПК лаунчера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Coldsimens_Triplicate
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Создание ПК лаунчера
  • Опишите Ваше улучшение: Я считаю, что если сделать пк лаунчер, то игроков на проекте будет больше и проект станет более уникальным + было бы интересно посмотреть, как будет выглядеть игра на большом мониторе. Некоторые сейчас скажут ( а для чего сделаны эмуляторы?), а я скажу, что на эмуляторе играть невозможно. Невозможность играть касается не только проекта Live Russia, но других проектов. Прошу рассмотреть данное улучшение.
    -----

Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.
Реакции
69
На айфоне и пк игры не будет потому что если это сделают то разрабы будут вынуждены убрать реальные марки авто и др

На айфоне и пк игры не будет потому что если это сделают то разрабы будут вынуждены убрать реальные марки авто и др
С чего они вынуждены будут убрать реальные марки авто, не неси бред. В пример аризона рп, где все марки реальные и значки на авто. Все создавали проекты с реальными марками, создают и будут создавать

Реакции
69
С чего они вынуждены будут убрать реальные марки авто, не неси бред. В пример аризона рп, где все марки реальные и значки на авто. Все создавали проекты с реальными марками, создают и будут создавать
Нет я имею ввиду что если на айфоне

Son_Hakansson

🇷🇺🤗
Player
Сервер Ялта
Сервер Москва
Реакции
278
Сервер
Москва
ап

Matvey_Duinov

Player
Реакции
71
Придут пкшеры на мобильный проект(он уже не будет мобильным) и что? Играть с телефона будет сложно, стреляться будет очень сложно против пкшеров и у них еще много разных преимуществ

Down up

Реакции
3
Придут пкшеры на мобильный проект(он уже не будет мобильным) и что? Играть с телефона будет сложно, стреляться будет очень сложно против пкшеров и у них еще много разных преимуществ

Down up
Попробуй на пк постреляться на лаев папаше, а п потом пювыписывай бредятину

Matvey_Duinov

Player
Реакции
71
Попробуй на пк постреляться на лаев папаше, а п потом пювыписывай бредятину
Я бред не пишу.
Лайв Раша не Лайв Папаша.
Если умеешь стреляться, то спокойно мобильных игроков перестреляешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх