Одобрено Na_Frapse, nonRp арест

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А ещё я дополню оправдание со своей стороны,Я там в войс отыграл дубинку и розыск,но ваш фрапс не желает это показывать

Karaev

Player
Во первых, это не передача документов и проче, такие вещи должны отыгрываться в чате . я не видел от вас отыгровки не в чат не войс. Вы пытаетесь ввести Заблуждение Администрацию Проекта. К тому же вы Арестовали Без причины, при вас по мне стрелял сБеров 9 в правительство открыл огонь по моей машины я находился на дороге создавая Аварийную ситуацию, за что я задержан я не узнал, если что не так запрашиваю опру. У вас есть 24 часа . не тяните иБо за ввод в Заблуждение полагается Блокировка Форумного Аккаунта / Игрового Аккаунта . в случае выявления что вы пытались ввести заБлуждение вам ужесточят наказание . поэтому действуйте либо не тяните выдачу наказание.

Karaev

Player
А так же,за ваше поведение я бы в любом случае отказал бы вам оказать услуги адвоката,а соло арест был потомучто я не был в патруле и т.д чтобы со мной ходил напарник,представьте пожалуйста в жалобе полный фрапс где видно что вы не однократно сбили меня,министра обороны и прокурора по делам полиции,иначе это можно расценить как ввод в заблуждение
Вы Бредите я не кого не сБивал, в свое оправдание вы пытаетесь повесит на меня?
Так же вы не отыграли РП У вас при Аресте должно Быть опра, я еще раз скажу я вас не сБивал я пытался уехать, я вас не задел дажи на 2 см сотрудник правительства открыл по мне огонь за что я не знаю , на него уже подается иск в Верховный Суд . так что ваше опровержение словесный, Бред вы не знаете что делать . оффтоп
Либо получите Блокировку ФА

Vherman_Rampage

✨ГС ОПГ✨
Senior Administrator
Сервер Москва
Будет наказан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх