Рассмотрено Kirill_Brago, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emogo

Player

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Raffaele_Nesoft
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: 2.03 и слив склада фамы
  • Суть жалобы: В общем, суть, игрок Boss_Braun (Vova_Vedera) разрешил мне обменять его топор охры на вулканический сет с доплатой которую могу потратить на нужные мне расходы (зельки, склад фуллить и тд), я 7 числа отдал Охру, Вулк сет, Аегис, вчера (8 числа, или уже 9 - го в первом часу ночи) отдал ролики и ушёл с фамы, перед моим уходом он мне подарил скин школьник охра и аксессуар меч охры, без фрапса, договора, каких либо обязательств что я должен буду вернуть, подарил за актив, одобрили жалобу написав что я отдал вулк сет без дп, он борится за каждую копейку 🙄😨🙀, ещё, я взял со склада семьи 5кк, так как до этого тратился на броню, апт, патроны в фаму, а он залил жб, даёт он разрешение на деньги только тем кто фуллит склад (пару типов), то есть он вводит в заблуждение администрацию дабы меня забанить, готов и за склад отдать 5кк + 5кк моралка как он и просил в жалобе. Прошу разблокировать и я отдам ему 10кк в общем за склад, так как доказать что он даёт разрехи только тем кто фуллит не могу, и мы разойдемся.
    (Все доква в тг канале прикрепленном ниже)
  • Дата выдачи наказания 10.08.25

emogo

Player
https://forum.liverussia.online/index.php?threads/raffaele_nesoft-drugoe.86881/

Я аксы и скины не дарю не кому и это знают все,я дал тебе на время так как в телеграмме ты просил на 5 дней и попросил скин что бы и меч что бы покатать захваты,в итоге ливнул и не вернул,я откачу жб если вернёшь скин школьник охра,меч охра так как я на СВО заработал эти деньги и пюкупил аксы и скин и не собираюсь дарить. Я покупаю аксы и скины людям кто в фаме активит и даю на время если ливает ворачивает и я даю другому игроку,так что как готов будешь вернуть отпиши ты знаешь мой вк и мой тг

И я не говорил тебе дп потратить на свои нужды,ты бредишь? Ты просил вулкан что бы не покупать зельки от инфернала,ты если хочешь разбан то будь так любезен вернуть скин школьник охра,меч охра и 50кк дп за топор охры

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Screenshot_2025-08-11-22-05-40-192-edit_com.android.chrome.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх