Рассмотрено Milashka_Nyashka, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Kichiro_Grustinka
  • Сервер 01
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 09.08.25
  • Полное описание проблемы: Хотел бы откатить продажу гаража игроку Danik_One
    мне крайне не нравится то что игрок пытается меня заблокировать что бы не отдавать долг гараж перекидывает с аккаунта на аккаунт недавно перекинул на пустой аккаунт и сейчас же так же на пустой но уже 2 пишет какие то признания и т.д конечно Меньщикову переслал все как есть но в случае чего ещё если меня заблокируют гараж останеться у игрока на твинке такого-то исхода я бы не хотел и если меня есть за что блокировать то лучше со всем имуществом нежели оставлять что то данному игроку
    на данный момент у меня уже есть гараж но могу передать кому то из знакомомых

понятнее - историю чата в тг очистил в игре перекидывает гараж с твинка на твинк а на форуме пытается заблокировать меня подставляю свой пустой аккаунт с которого всё передал тем же самым добиваюсь того что в случае моей блокировки гараж остаётся у него на данный момент из долга отдал всего 150кк а за то время пока у игрока гараж можно было намайнить около 500кк

Данный пользователь заблокирован.
  • Ваш игровой ник Kichiro_Grustinka
  • Сервер 01
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 09.08.25
  • Полное описание проблемы: Хотел бы откатить продажу гаража игроку Danik_One
    мне крайне не нравится то что игрок пытается меня заблокировать что бы не отдавать долг гараж перекидывает с аккаунта на аккаунт недавно перекинул на пустой аккаунт и сейчас же так же на пустой но уже 2 пишет какие то признания и т.д конечно Меньщикову переслал все как есть но в случае чего ещё если меня заблокируют гараж останеться у игрока на твинке такого-то исхода я бы не хотел и если меня есть за что блокировать то лучше со всем имуществом нежели оставлять что то данному игроку
    на данный момент у меня уже есть гараж но могу передать кому то из знакомомых

понятнее - историю чата в тг очистил в игре перекидывает гараж с твинка на твинк а на форуме пытается заблокировать меня подставляю свой пустой аккаунт с которого всё передал тем же самым добиваюсь того что в случае моей блокировки гараж остаётся у него на данный момент из долга отдал всего 150кк а за то время пока у игрока гараж можно было намайнить около 500кк
ты мне продал гараж на Vsemso_Su а не на даника one, так же я тебе уже отдал 150кк из суммы долга и откат я не собираюсь делать, так же перектдывать имущку - мое желание.

Данный пользователь заблокирован.
либо возвращай 800кк, котырые я тебе продал и твои 7к рублей оставляю у себя и в бане ты не будешь как и я

ты мне продал гараж на Vsemso_Su а не на даника one, так же я тебе уже отдал 150кк из суммы долга и откат я не собираюсь делать, так же перектдывать имущку - мое желание.
ответил не на всё да и тем более не отрицаешь то что пытаешься слить меня именно для того что бы мне нечего не возвращать

за это время можно намайнить 500кк
300кк будет мой долг давай откатывать в тг мне напиши @VIPKazakhVlP или пусть леонид сам гараж передаст и проконтролирует что я тебе верну 300кк litvadevlin

ты мне 10 раз писал что сольёшь гараж в госс и ливнешь все время пытаешься слить меня и твердишь о том что если меня забанят ты мне нечего должен не будешь
у мя есть все удалённые переписки с тобой где ты это всё пишешь

тогда еще 800кк вернешь, которве я тебе продао
с форума который связан с несколькими аккаунтами включая Vsemso_Su пытаешься слить меня и что тут говорить? litvadevlin откатите пожалуйста сделку с гаражем и можете сами проконтролировать когда я ему верну 300кк данный игрок неоднократно нарушает обманывает админестрацию и т.д аккаунты постоянно в банах я не хочу что бы даже если меня забанят что бы данному игроку достался гараж в 2 раза ниже цены гаража

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

𝘼𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚 𝙩𝙤 𝙞𝙣𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Если вы не нарушаете правила проекта, за которые предусмотрена блокировка аккаунта = переживать не о чем.
"Откаты" сделок производятся только в том случае, если обе стороны согласны на это.
В случае, когда игрок не соблюдает свою часть сделки / обманывает другую сторону - игровой аккаунт блокируется бессрочно, включая твинки, на которые передавалось полученное имущество.

Возврат имущества предусмотрен в случае, если игрок не потратил / продал / обменял игровые ценности.

По поводу "шуточной" продажи вирт - игрок уже подал обжалование, специальный администратор даст окончательный вердикт в темах.

Выходит, что к какому либо компромиссу уже пришли и без нашего вмешательства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх