Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер я Kolaysik_Numder приехал в правительство. Устроиться адвокатом или лицензером мне пишет отдел кадров закрыт обратиться в форум. Прошу меня трудоустроить в адвоката.
Здравствуйте уважаемый игрок на данный момент отдел кадров закрыты открыты заявки на форуме ссылке ниже вы можете попасть на секретаря который может выдавать лицензии
На адвоката чтоб попасть вам нужно повыситься с секретаря на адвоката.
Заявление гражданина РФ на вступление в Правительство 1. Ваш Nickname: 2. Паспорт: 3. Лицензии: 4. Медицинский документ: 5. Для чего идёте к нам: 6. Ознакомлены с ценовой политикой?: • Примечание: 1. Составлять заявление строго по форме. 2. Соблюдать все правила заполнения заявления.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.