Рассмотрено Vherman_Rampage, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill Blood

Мои враги — это всего лишь возможность стать лучше
Junior Moderator
Сервер Ялта

• Игровой никнейм администратора Vherman_Rampage
  • Ваш игровой никнейм Kirill_Crimson
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Не согласен с вердиктом администратора. 1. Магомед говорил про меня гадости, а потом в конце сказал мою реальную фамилию (которую он знал) в IC гс, по-моему он должен говорить игровую фамилию, а не ту, которая в ВК. В комментариях жалобы, прикреплю скрин с /history. 2. Если считать по мнению администратора, если у игрока Live Russia открыта страничка, (пример) если у него там будет его фотка паспорта и это увидит другой игрок и начнёт распространять по серверу, что там написано, то ему ничего не будет. Администратор, когда проверял жалобу, хотя бы думал? Или ему в лс сказали игроки что-то и он выдал неправильный вердикт. (Не клевета, а вопрос).
  • Дата выдачи наказания 08.08.25

Kirill Blood

Junior Moderator
Сервер Ялта
Screenshot-20250807-145513.png

ogo

Player
Со стороны админов нету вопросов тк могли ставить не настоящие фамилию как и пол пользователей вка

Kirill Blood

Junior Moderator
Сервер Ялта

Ray_Kristov

Хз добрый или нет, но ЗГСХ
Senior Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте, вердикт дан верный.
1) У нас в пп нету пункта о том, что нельзя MGшить в войс, так что это не наказуемо.
2) Откуда игрок должен знать то, что у вас в ВК настоящая фамилия? В добавок эта информация в открытом доступе, и значит её можно говорить/распространять. Взять в пример того-же меня, я разве баню игроков когда они называют мою фамилию в игре - нет.
Если вам не нравится то, что игроки знают вашу фамилию - не надо было ее указывать в вк.​

• Like
Реакции: ogo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх