Закрыто Valera_Brankov, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
По поводу неприкосновенности это уже злоупотребление служебными полномчиями это равносильно тому что админ банил просто так потомучто может
даже если так нарушений все равно хватает на увал по профф не пригодности
Так ну ситуация спорная прокурор бегал по зданию бил всех подряд, удостоверение он не показал + он даже не сказал что он прокурор, и + он был без формы так откуда ему знать что это прокурор? Ты его уволил без разбирательств + это сотрудник СК а не МВД, с СК его конечно Тери уволил уже и дал ЧС но как только я посмотрел фрапс, мне кажется сотрудник действовал правомерно
Почему же он не представился не дал удо не рассказал за что задержал не зачитал Миранду не вызвал не адвоката ни кого я остерегался что он начнет всех по Нон рп задерживать по этому уволил а тери его уволил после того как я сказал потомучто ждать СС СК или искать их может быть опасно я его уволил нашел терр и сказал что он задержал прокурора

почему ты не сказал что это прокурор тогда когда садил его в кпз, ты прекрасно это видел тебе просто захотелось уволить

по поводу того что не представился, данная персона дмила еще до фрапса в кпз я представился и хотел обсудить он просто начал убегать и тогда я уже подрубил фрап
Но касательно правил ареста тут Я согласен, Миранда не была зачитана, но это уже другое нарушение, причина ареста как минимум была названа, а то что он забыл зачитать прова не тянет на увольнение, и даже если за это наказывать то через судебный процес, или от начальства СК но не как не от мвд

Ну смотри вот подумайте меня сотрудник ваш игнорировал не представился нечего не дал мне откуда знать что он сотрудник СК я действовал оперативно для того чтобы в дальнейшем не последовало больше нарушений также почему он не установил личность гражданина?

хорошо я посадил без разбирательств но ты тоже уволил без разбирательств, ты видел что я в форме ск почему я должен был скзаать что я из ск? я тебя вообще не видел рядом ладно бы еслии бы ты подошел в момент ареста потребывал бы документы и представиться то ладно

почему ты не сказал что это прокурор тогда когда садил его в кпз, ты прекрасно это видел тебе просто захотелось уволить
Я в ГС орал что это прокурор и чтобы ты его отпустил в когда хотел уже в чат написать ты его посадил

я был без звука, почему ты после ареста не мог поговорить со мной? даже если бы твои предположения потвердились бы тыбы мог сразу меня уволить если я закафал бы кого то но ты решил этого не делать

хорошо я посадил без разбирательств но ты тоже уволил без разбирательств, ты видел что я в форме ск почему я должен был скзаать что я из ск? я тебя вообще не видел рядом ладно бы еслии бы ты подошел в момент ареста потребывал бы документы и представиться то ладно
Форма СК форма СС МВД гениально смотри ты рассказывай историю я слышу в ГС как орёт прокурор то что меня задержали и так далее я сразу ищу его вижу как его ведут просто на весь район такое чувство ору в микрофон чтобы он отпустил прокурора представился и показала удостоверение он всё проигнорировал когда я уже хотел писать в чат он уже арестовал его и убежал я рядом стоял когда он его арестовывал я прям в метре был и я этого прокурора знаю так как я с ним сегодня днём виделся здание правительства он тогда мне представился я его узнал а тут сотрудники ска в форме старшего состава МВД бегает кто нашему заданию без разбирательства арестовывает мне зачитал ни Миранду не снял маску не снял зон ничего не снял по орп дал ему розы откуда даже Окей если что это всё через микрофон переводилось потому что чтобы быстрее всё рассказать и не писать полтора часа

окей ты знал что это прокурор, откудого мне было знать? я этого типа первый раз видел

окей я нарушил правила ареста ну это макс два выговора а ты просто уволил без разбирательств я думаю это выговор а твой выговор стоит как моих 10

я был без звука, почему ты после ареста не мог поговорить со мной? даже если бы твои предположения потвердились бы тыбы мог сразу меня уволить если я закафал бы кого то но ты решил этого не делать
документы попросить ты розыск нон рп дал так как не устоновил личность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх