Закрыто Valera_Brankov, Халатность к должности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Adam_Venzsex
  • Никнейм нарушителя: Valera_Brankov
  • Вид нарушения Халатность к должности
  • Суть жалобы: Я сотрудник 4 ранга мвд вижу как тип из право бегает по мвд бьет всех подрят после чего выходит на улицу начинает ломать авто правительственное и я решаю его арестовать, суть в том что это был прокурор и у него яко бы не прикосновенность до этого прокурор гнал на меня по приколу я просил удостоверение он отказывался его давать, он намеренно неодекватно вел себя так еще он был без формы я и подумал адвокат обычный изза этого данный валера уволил меня требую наказать валеру а меня вернуть на 4 ранг мвд ниже будут все доказательства
    ниже

у прокурора неприкосновеность и все равно что он зделает хоть убет кого то вы имеете право писать в прокаратуру я вас уволил иза того что вы аресьовали прокурора игнорировали меня мой приказ отпустит прокурора вы его посадили и я вас уволил считаю что я сделал все правильно

на фрапсе выдно как вы нарушилил несколько пунктов из устава не представились не зачитали миранду не вызвали адвоката а также не дали 1 телефоный звонок также как вы мошлиустоновить личность и дать розыск прокурору в маске и под зонтом вы лицо не видите а это значит ОРП обход рп я считаю что вам в добавок надо получит варн за ОРП а также админам прошу рассмотреть его фрапс там все видно и увольнение за профф не пригодность была верна

По поводу неприкосновенности это уже злоупотребление служебными полномчиями это равносильно тому что админ банил просто так потомучто может

нарушил
1 Не представился
2 не зачитал миранду
3 не вызвал адвоката
4 не дал 1 тел звонок
5 задержал прокурора

Так ну ситуация спорная прокурор бегал по зданию бил всех подряд, удостоверение он не показал + он даже не сказал что он прокурор, и + он был без формы так откуда ему знать что это прокурор? Ты его уволил без разбирательств + это сотрудник СК а не МВД, с СК его конечно Тери уволил уже и дал ЧС но как только я посмотрел фрапс, мне кажется сотрудник действовал правомерно

по поводу того что не представился, данная персона дмила еще до фрапса в кпз я представился и хотел обсудить он просто начал убегать и тогда я уже подрубил фрапс

Но касательно правил ареста тут Я согласен, Миранда не была зачитана, но это уже другое нарушение, причина ареста как минимум была названа, а то что он забыл зачитать прова не тянет на увольнение, и даже если за это наказывать то через судебный процес, или от начальства СК но не как не от мвд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх