Закрыто Rainny_Hegmann,Danik_One,Fem_Boy, Багоюз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roy$

Player

• Ваш игровой ник @Winston_Bush
  • Никнейм нарушителя: Rainny_Hegmann,Danik_One,Fem_Boy
  • Вид нарушения Багоюз
  • Суть жалобы: Обьясняю,захожу в игру,на фам хату,время тогда было 29 минут,вижу мои софамы пишут,что их тип сбрил за 2 секунду, взял тачку поехал на конты вч,вижу тут главного багаюзера сервера,Rainny_Hegmann,включаю фрапс, пытаюсь попасть по Марсу ведера(40 фпс из за сервера),отхожу за машину как бац и за мили секунду мне этот бичуган сбрил 70 с помощью багаюза интернета,все видно на фрапсе,|использование багов сервера, в том числе для обхода игровой системы, запрещено.
    За такие действия предусмотрены наказания: Jail 60 минут, Ban до 30 дней или PermBan (обнуление аккаунта),прошу принять строгие меры.

В фрапсе внимательно посмотрите на дамаг информацию там видно что по данному игроку наносят урон несколько людей,а за попытку обмана администрации можно самому оказаться наказаным

Vherman_Rampage

✨ГС ОПГ✨
Senior Administrator
Сервер Москва
Попробуйте загрузить на другой сайт, с качеством проблемы, ничего не возможно понять

Roy$

Player
В фрапсе внимательно посмотрите на дамаг информацию там видно что по данному игроку наносят урон несколько людей,а за попытку обмана администрации можно самому оказаться наказаным
Видно,что когда я встал прилетело много урона это да,но когда я отбежал за машину,у меня оставалось 70 хп,и секунду не прошло как данный бичуган,снес мне 70 хп ха мили секунду,с помощью багаюза интернета,на фрапсе видно последние секунду моей смерти,все знают что Rainny_Hegmann багает интернет,также у него куча аккаунтов.

Данный пользователь заблокирован.
Видно,что когда я встал прилетело много урона это да,но когда я отбежал за машину,у меня оставалось 70 хп,и секунду не прошло как данный бичуган,снес мне 70 хп ха мили секунду,с помощью багаюза интернета,на фрапсе видно последние секунду моей смерти,все знают что Rainny_Hegmann багает интернет,также у него куча аккаунтов.
оооо, точно в бан отлетишь

Vherman_Rampage

✨ГС ОПГ✨
Senior Administrator
Сервер Москва
Не вижу бага инета, не нужно обманывать администрацию

• Like
Реакции: kar
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх