Отказано Magomed_Shkalin, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill Blood

Мои враги — это всего лишь возможность стать лучше
Junior Moderator
Сервер Ялта

• Ваш игровой ник @Kirill_Blood
  • Никнейм нарушителя: Magomed_Shkalin
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: 1. С самого начала фрапс слышно, как он говорит про меня какие-то гадости, но я просто терпел.
    2. В 04:00, когда он сказал специально мою фамилию в IC гс, которую я не распространял в игре и разрешения ему на это не давал.

Посмотрите полный фрапс, и будет понятно, так всё, что он сказал, было про меня. Я стоял с подругой, он подходит и начинает про меня что-то говорить. Мы с ним просто поссорились, так я заливаю жалобу на них за их нарушения, и теперь он так пытается мне поломать моё настроение.

Правило проекта:

2.32. Запрещено распространять личную информацию игроков и их родственников | Ban 15 - 30 дней / PermBan + ЧС проекта

Jove_World

Son_Hakansson

🇷🇺Ученик Никиты_Barbos Son_Litvinenko🇷🇺
Player
  • Ваш игровой ник @Kirill_Blood
  • Никнейм нарушителя: Magomed_Shkalin
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: 1. С самого начала фрапс слышно, как он говорит про меня какие-то гадости, но я просто терпел.
    2. В 04:00, когда он сказал специально мою фамилию в IC гс, которую я не распространял в игре и разрешения ему на это не давал.
    то
    Посмотрите полный фрапс, и будет понятно, так всё, что он сказал, было про меня. Я стоял с подругой, он подходит и начинает про меня что-то говорить. Мы с ним просто поссорились, так я заливаю жалобу на них за их нарушения, и теперь он так пытается мне поломать моё настроение.

Правило проекта:

2.32. Запрещено распространять личную информацию игроков и их родственников | Ban 15 - 30 дней / PermBan + ЧС проекта
Насчёт распространения информации об игроках я не могу сдержать смех. У меня спросили "Это Кирилл Блуд который?", я ответил "Да". Но где тут распространение ЛИЧНРЙ информации я не понял, я просто назвал ваш прошлый ник в /history. И всё время у меня был ООС чат, то что вы влетели в интерьер и говорите "ооо, бан" меня шокировало. А насчёт гадостей скажу так. Вы угражаете мне сливом, оскорбляете меня, а после чего унижая себя идёте извинятся в ЛС ВК. Я говорил исключительно про то, что вы показываете своё воспитание, свой характер, а также своим меры общения. И я считаю это оправданым, просто подумайте, сколько всего вы и ваш "друг" сказали в мою сторону. Я мог кинуть жалобу и отправить вас в мут, а можно было и в бан. Но вы побоялись за жб и тупо сливаете меня, на что доква есть в моей жалобе. Также доказать слив могу тем, что вы кинули на маня жалобу за три буквы "mvd" в семайном чате, поквзывая как я мешаю вам работать в опг и как я показываю истинное ваше лицо. Сейчас я прикреплю скриншот и ссылку. И да, Кирилл, зная о тебе то, что мне известно, я могу сказать, что ты - "агрошкольник". Как бы это не звучало, но это так. Я готов понести наказание за данную фразу, но смысл её опровергать, если всё итак видно =/.

И если кто-нибудь скажет, что твоё поведение было адекватным, то зачем тогда ты извинялся в лс?) А, и да, я же сказал фамилию "Трошин". Поясню: я сказал это, потому что у тебя вк был "Kirill Troshin". Как тут распространение личноый инфы, если я просто назвал фамилию с вк, и я не знал что Трошин - твоя фамилия.

Kirill Blood

Мои враги — это всего лишь возможность стать лучше
Junior Moderator
Сервер Ялта
И если кто-нибудь скажет, что твоё поведение было адекватным, то зачем тогда ты извинялся в лс?) А, и да, я же сказал фамилию "Трошин". Поясню: я сказал это, потому что у тебя вк был "Kirill Troshin". Как тут распространение личноый инфы, если я просто назвал фамилию с вк, и я не знал что Трошин - твоя фам
ВК — это почти как нон рп, у меня ник в ВК отличается в игре. И не говори «ты не знал», хотя ты специально сказал: Кирилл *моя фамилия*, даже сейчас ты её распространяешь. Не каждый игрок знает мой ВК, а ты это говорил в IC ГС, в правительстве, и там были игроки. Зачем я извинился? Посчитал, что так не нужно вести себя, и если ты не заметил, то я перестал так вести себя. Ты специально сказал мою фамилию, зная, что у меня такая фамилия, не пытайся оправдаться, и ты сказал это в IC ГС, а не в OOC. Если у меня в ВК стоит такой ник, это не означает, что это даёт разрешение говорить мою фамилию. Говори про меня гадости — мне на это пофиг, но когда говоришь про меня, не говорю мою фамилию.

ВК — это почти как нон рп, у меня ник в ВК отличается в игре. И не говори «ты не знал», хотя ты специально сказал: Кирилл *моя фамилия*, даже сейчас ты её распространяешь. Не каждый игрок знает мой ВК, а ты это говорил в IC ГС, в правительстве, и там были игроки. Зачем я извинился? Посчитал, что так не нужно вести себя, и если ты не заметил, то я перестал так вести себя. Ты специально сказал мою фамилию, зная, что у меня такая фамилия, не пытайся оправдаться, и ты сказал это в IC ГС, а не в OOC. Если у меня в ВК стоит такой ник, это не означает, что это даёт разрешение говорить мою фамилию. Говори про меня гадости — мне на это пофиг, но когда говоришь про меня, не говорю мою фамилию.
Все могут узнать твой ВК, что за бред? Да возьми в поиске антиблат на тебя и там будет твой ВК. То есть ты сам высьавил свою фамилию на всеобщее обозрение. А вк в рп процессе является электронной почтой. Да и смысл стыдиться своей фамилии? Это конечно твоё дело, но то, что у тебя голос не на 12/13 лет и ты максимально скрываешь себя вызывает у меня сомнение. И если я говорю, что ты - невоспитанный и обиженный на жалобу человек, это не значит что это гадости. На обиженных воду возят.

Все могут узнать твой ВК, что за бред? Да возьми в поиске антиблат на тебя и там будет твой ВК. То есть ты сам высьавил свою фамилию на всеобщее обозрение. А вк в рп процессе является электронной почтой. Да и смысл стыдиться своей фамилии? Это конечно твоё дело, но то, что у тебя голос не на 12/13 лет и ты максимально скрываешь себя вызывает у меня сомнение. И если я говорю, что ты - невоспитанный и обиженный на жалобу человек, это не значит что это гадости. На обиженных воду возят.
Опять же ты щас распространяешь его личнуб информацию о его возраст5

Son_Hakansson

🇷🇺Ученик Никиты_Barbos Son_Litvinenko🇷🇺
Player
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх