На рассмотрении Добавить танки в Армии

• Ваш игровой ник Iznour_Gadiev
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Добавить танки в Армии
  • Опишите Ваше улучшение: Я предлагаю добавить в сухопутных войск танки которые помогут либо от ОПГ или же для других чрезвычайных ситуаций и танки это хорошие бронетехники а то вертолеты есть а танков нет танки тоже не помешает в армии

Egor_Weger

Зам.Глав. Врача * ЦБ.Ю
Player
  • Ваш игровой ник Iznour_Gadiev
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Добавить танки в Армии
  • Опишите Ваше улучшение: Я предлагаю добавить в сухопутных войск танки которые помогут либо от ОПГ или же для других чрезвычайных ситуаций и танки это хорошие бронетехники а то вертолеты есть а танков нет танки тоже не помешает в армии
Если сделать для младших составом
Они только просто так будут гонять танки по городу или где то ещё по полям может так как основной в армии новички

Также для защиты склад от опг есть
NPC которые охроняют склады От опг

Да Танки конечно отлично для там парад победы и других военной мероприятий ну не делать доступы к танками для младших состав а сделать для старших состав например.

Если сделать для младших составом
Они только просто так будут гонять танки по городу или где то ещё по полям может так как основной в армии новички

Также для защиты склад от опг есть
NPC которые охроняют склады От опг

Да Танки конечно отлично для там парад победы и других военной мероприятий ну не делать доступы к танками для младших состав а сделать для старших состав например.
Но я хочу сделать для старшего состава так как младший устроют хаус

Вся фракция св. Касячит, так что старший состав недалеко ушёл от младшего состава.

Верх