Информация Konstantin_Ivleev | #265

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Реакции
4,614
Сервер
Ялта
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГРАЖДАНИНЕ
1. Имя: Константин
2. Фамилия: Ивлеев
3. Отчество: Павлович
4. Дата рождения: 07.07.2002
5. Биография персонажа:
- В биографии должны описываться такие аспекты персонажа как:
*Детство: Константин Ивлеев родился и вырос в небольшом городе, где с ранних лет проявлял живой интерес к технике и загадкам окружающего мира. Его детство прошло в окружении книг, радиоприемников и самодельных устройств, что сформировало его любознательность и склонность к аналитическому мышлению.
*Юность: Уже в юности он отличался целеустремленностью и стремлением к знаниям, часто участвуя в школьных научных конкурсах и соревнованиях.
*Взросление: Константин продолжил развивать свои навыки, поступил в престижный университет на факультет информационной безопасности. Там он проявил себя как талантливый студент и быстро завоевал репутацию одного из лучших специалистов в области кибербезопасности. После окончания учебы он начал работать в различных структурах, связанных с защитой информации и национальной безопасностью.
*Наши дни: В наши дни Константин занимает важную должность — он работает сотрудником Федеральной службы безопасности. Его профессионализм и внимательность позволяют ему успешно выполнять сложные задания по обеспечению безопасности государства.
*Хобби: В свободное время он предпочитает заниматься моделированием, коллекционированием редких гаджетов и изучением новых технологий, что помогает ему оставаться на передовой современных методов защиты информации. Его страсть к приключениям и постоянному развитию делает его ценным специалистом и надежным человеком в любой ситуации.

6.

Спойлер: Записи о трудоустройстве

7. Подпись гражданина: K.Ivleev

Dmitry_Andreevich

Полковник СВ (9)
Player
Реакции
116
[07.08.25.] [УФСБ] Снят с поста Инспектора [8]
Этот игрок изначально показался мне надёжным и грамотным человеком. В течение первого дня на посту его компетентность и активность подтвердились. Однако вскоре я заметил, что его неконтролируемый характер и агрессия стали серьёзной проблемой.

К сожалению, мне стали поступать жалобы. Один из гражданских прислал записи с боди-камеры, на которых зафиксированы нарушения правил УФСБ. Эти записи показывают, что он не только не соблюдает установленные нормы, но и демонстрирует непригодность для выполнения своих обязанностей.

В итоге он снят за Профф непригодность.
Если рассматриваете его в кандидатуру , не советую, но человек как мне показался очень активным сотрудником, но и грамотным, но незнание правил и РП процесса, сложилось для него очень плачевно.

Реакции
474
[УФСБ] (17.09.2025) Константин Ивлеев назначен через аудио собеседование на звание Подполковника[9] УФСБ.

Alex_Levkin

ᛖᚴᛯᛊᛈᛠᛒᛟ ᛒᛊᚦëᛠ ᚺᚣ ᚺᛊƃᛊᛈᚣ
Player
Реакции
84
[МВД] 25.12.2025 Константин Ивлеев назначен на пост Полковника[9] МВД

Alex_Levkin

ᛖᚴᛯᛊᛈᛠᛒᛟ ᛒᛊᚦëᛠ ᚺᚣ ᚺᛊƃᛊᛈᚣ
Player
Реакции
84
[МВД] 02. 01.2026 Вот и подошёл мой срок лидерства. О Константине могу сказать только хорошое. Выполнял норму, помогал мне, работал с составом а так же был начальником ОСН Гром. Были конечно мелкие выговоры но быстро снимал. Рекомендую на СС или лд!

Последнее редактирование:

Zhenya_Berkys

ⲡⲩⲧь ⲇⲟ ⲕφ ⲅⲟⲥⲥ
Moderator
Сервер Москва
Реакции
181
Сервер
Москва
195315

u-Xy-Kn-L8-1-1.png

[ГУ-МВД] (02.01.2026) Konstantin Ivleev — снимается с должности Полковника ГУ-МВД по Нижегородской Области, ПСЖ.

u-Xy-Kn-L8-1-1.png

Краткая Характеристика:

Имел один выговор за Н/П/П, особой работы не наблюдал, актива в игре также не наблюдал, иногда делал 50% нормы, но в основном делал для галочки норму на 100%

Общий вердикт работы:

Удовлетворительный.

u-Xy-Kn-L8-1-1.png

Реакции
474
[ЦБ.Ю] (21.01.26) Konstantin_Ivleev встал на пост Заместителя Главного врача - по Аудио собеседованию

Реакции
474
[ЦБ.Ю] (26.01.26) Konstantin_Ivleev ушёл по с/ж. По организации работал, пытался развивать свой отдел, но увы не справился. На пост сс рекомендую, а вот лд - нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх