Информация Konstantin_Ivleev | #265

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГРАЖДАНИНЕ
1. Имя: Константин
2. Фамилия: Ивлеев
3. Отчество: Павлович
4. Дата рождения: 07.07.2002
5. Биография персонажа:
- В биографии должны описываться такие аспекты персонажа как:
*Детство: Константин Ивлеев родился и вырос в небольшом городе, где с ранних лет проявлял живой интерес к технике и загадкам окружающего мира. Его детство прошло в окружении книг, радиоприемников и самодельных устройств, что сформировало его любознательность и склонность к аналитическому мышлению.
*Юность: Уже в юности он отличался целеустремленностью и стремлением к знаниям, часто участвуя в школьных научных конкурсах и соревнованиях.
*Взросление: Константин продолжил развивать свои навыки, поступил в престижный университет на факультет информационной безопасности. Там он проявил себя как талантливый студент и быстро завоевал репутацию одного из лучших специалистов в области кибербезопасности. После окончания учебы он начал работать в различных структурах, связанных с защитой информации и национальной безопасностью.
*Наши дни: В наши дни Константин занимает важную должность — он работает сотрудником Федеральной службы безопасности. Его профессионализм и внимательность позволяют ему успешно выполнять сложные задания по обеспечению безопасности государства.
*Хобби: В свободное время он предпочитает заниматься моделированием, коллекционированием редких гаджетов и изучением новых технологий, что помогает ему оставаться на передовой современных методов защиты информации. Его страсть к приключениям и постоянному развитию делает его ценным специалистом и надежным человеком в любой ситуации.

6.

Спойлер: Записи о трудоустройстве

7. Подпись гражданина: K.Ivleev

Dmitry_Andreevich

Полковник СВ (9)
Player
[07.08.25.] [УФСБ] Снят с поста Инспектора [8]
Этот игрок изначально показался мне надёжным и грамотным человеком. В течение первого дня на посту его компетентность и активность подтвердились. Однако вскоре я заметил, что его неконтролируемый характер и агрессия стали серьёзной проблемой.

К сожалению, мне стали поступать жалобы. Один из гражданских прислал записи с боди-камеры, на которых зафиксированы нарушения правил УФСБ. Эти записи показывают, что он не только не соблюдает установленные нормы, но и демонстрирует непригодность для выполнения своих обязанностей.

В итоге он снят за Профф непригодность.
Если рассматриваете его в кандидатуру , не советую, но человек как мне показался очень активным сотрудником, но и грамотным, но незнание правил и РП процесса, сложилось для него очень плачевно.

Abdulla_Groznyy

Дагестанский бро🤙
Player
[Правительство] (13.09.2025) Konstantin_Ivleev назначен на пост Министра Министра Информации [6]

David_Novikov

Блата нет, есть Давид Новиков
Player
[УФСБ] (17.09.2025) Константин Ивлеев назначен через аудио собеседование на звание Подполковника[9] УФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх