Информация Alex_Kurgin | #264

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГРАЖДАНИНЕ
1. Имя:Алекс
2. Фамилия:Кургин
3. Отчество:Витальевич
4. Дата рождения:30.08.2002
5. Биография персонажа:
Алекс родился в г.Южный недалеко от УГИБДД. С детства мечтал пойти в УГИБДД. Родители Алекса покупали ему полицейские машинки, и он был рад любым игрушкам. После детского садика Алекс пошёл в школу, до 9 класса его детство полностью было окончено.
Окончив 9 класс, Алек обучался стрельбой в 14 лет. В 2018 году Никита окончил школу и успешно сдал все экзамены. Никита исполнил мечту и поступил в Училище и закончил Училище . В училище он нашёл себе новых товарищей, с которыми не было скучно.
В 2020 году Алексу наконец-то исполнилось 18 лет и он захотел сразу же пойти в армию. Попав в армию он встретил ище много друзей и знакомых после окончания службы он решил остаться в армии и повысился до звания Майора а уже потом до Подполковника вот так и закончилось взросление Алекса. В наши дни Алекс сидит дома занимается спортом и иногда подрабатывает, думает устроиться в УГИБДД и отдавать долг закону.
Хобби у Алекса такое разнообразное он занимается спортом, практически каждый день рисует картины и
Ходит на плавание

6. хххх - УГИБДД - Капитан, Майор.
хххх - Сухопутные войска - Майор, Подполковник.
7. Подпись гражданина:Kurginov

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта
[ГИБДД] (26.09.2025) Алекс Кургин встал на пост майора полиции(8) по обзвону.

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта
[ГИБДД] (02.10.25) Алекс Кургин Был снят с поста майора полиции(8) по причине 3/3 выговоров.
Характеристика:
На протяжении 6 дней, показывал активную работу,старался принимать участие в жизни фракции,но подвела его невнимательность ((afk 5+)).

Zhenya_Berkys

ᴛудᴀ ᴄюдᴀ, ᴀдʍин
Junior Moderator
Сервер Москва
image.jpg

u-Xy-Kn-L8-1-1.png

[ГИБДД] (29.11.2025) А. Кургин — встаёт на должность Майора Полиции областного УГИБДД по Нижегородской Области.
u-Xy-Kn-L8-1-1.png

Zhenya_Berkys

ᴛудᴀ ᴄюдᴀ, ᴀдʍин
Junior Moderator
Сервер Москва
index.php

u-Xy-Kn-L8-1-1.png

[ГИБДД] (02.12.2025) А. Кургин — снимается с должности Майор Полиции областного УГИБДД по Нижегородской Области, вербовка.

u-Xy-Kn-L8-1-1.png

Краткая Характеристика:

Базовую норму впринцепе выполнял, участвовал на моих рп, совместах, постах, помогал мне по фракции. Выговоров не имел, впринцепе советую на старший состав если вам нужен срочный состав..

Общий вердикт работы:
Не могу поставить, мало работы

u-Xy-Kn-L8-1-1.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх