Рассмотрено Tema_Glver и Naik_Dostoevski, Развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Reyn_Rikko
  • Никнейм нарушителя: Tema_Glver и Naik_Dostoevski
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: На центральном рынке продавал крылья феи за 25к. Со мной связался по телефону игрок Naik_Dostoevski договорились о продаже крыльев за донат (он продает мне 1700 доната за 1р я меняю цену на 30000р на цр. В итоге он попросил меня первого поменять цену на крылья как я и сделал тут же подбежал Tema_Glover и выкупил мои крылья а сам Naik вышел из игры. По и могу я не получил обещанного доната и продал крылья вместо 25кк за 30000р. Прошу наказать данных персонажей за мошенничество и вернуть мои чесно заработанные крылья феи!

• Ваш игровой ник Reyn_Rikko
  • Никнейм нарушителя: Tema_Glver и Naik_Dostoevski
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: На центральном рынке продавал крылья феи за 25кк. Со мной связался по телефону игрок Naik_Dostoevski договорились о продаже крыльев за донат (он продает мне 1700 доната за 1р я меняю цену на 30000р на цр. В итоге он попросил меня первого поменять цену на крылья как я и сделал тут же подбежал Tema_Glover и выкупил мои крылья а сам Naik вышел из игры. По и могу я не получил обещанного доната и продал крылья вместо 25кк за 30000р. Прошу наказать данных персонажей за мошенничество и вернуть мои чесно заработанные крылья феи!

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Прикрепите доказательства, у вас ссылка не работает

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Не прикрепили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.