Отказано Dmitry_Andreevich, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Jesus_Roosters
  • Никнейм нарушителя: Dmitry_Andreevich
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Суть жалобы: Мне, лидер отказал,пост СС, то что якобы пытался слиить, но мне этого на*** не нужно, а я смс которое я следаку , отправил потому что ответ со сторонны, лидера был,агресивнным но я никак не хотел сливать мне этого не нужно я. Наоборот, хотел помочь лидеру справляться, с младшим составом , а не сливать его

Dmitry_Andreevich

Полковник СВ (9)
Player
Здравствуйте. Я ознакомился с вашей жалобой и хочу пояснить свою позицию.

Как лидер, я считаю, что важным аспектом является доверие. Ваша история вызывает у меня сомнения, и я не могу полностью доверять изложенной информации, так как в прошлом сталкивался с ситуациями недостоверности. Это вынуждает меня отклонить вашу жалобу по причине потери доверия.

С уважением, Начальник УФСБ Дмитрий Андреевич.

Dmitry_Andreevich

Полковник СВ (9)
Player
Здравствуйте. Я ознакомился с вашей жалобой и хочу пояснить свою позицию.

Как лидер, я считаю, что важным аспектом является доверие. Ваша история вызывает у меня сомнения, и я не могу полностью доверять изложенной информации, так как в прошлом сталкивался с ситуациями недостоверности. Это вынуждает меня отклонить вашу жалобу по причине потери доверия.

С уважением, Начальник УФСБ Дмитрий Андреевич.

Я хотел бы разъяснить свою позицию и высказать своё мнение. Относительно принятия сотрудников на СС. Лидер имеет полное право отказать игроку в назначении на СС, если он не уверен в данном человеке. Доверие является основополагающим аспектом в нашей команде, и без него связь с лидером и Старшим составом будет невозможным.

Кроме того, как уже упоминали руководители (ГА, ЗГА, ГС, ЗГС), выбор сотрудников осуществляется лидером по личным критериям и параметрам. Эти критерии могут включать в себя предыдущий опыт, уровень ответственности и взаимодействие в команде. Лидер должен быть уверен в том, что новый сотрудник будет соответствовать ожиданиям и сможет поддержать необходимый уровень ответственности и доверия в коллективе.

Ну , Димон, я тебе хотел помогать на посту СС
И сам бы наберался опыта потому что нигде и ниогда не стоял на СС
Я не хотел, тебя сливать, мне этого на** не нужно
У меня была цель, только тебе помочь
И самому развиваться в новой сфере
А , сливать я не хотел и не планировал

У меня не было, плохой цели,
Сливать и тд тп
Наоборот хотел получить новый опыт, в новой сфере мне сливать, тебя я не хотел мне этого не нужно

Димон, ты в это сам убедишься, то что я тебе зла не желал, если бы ты поставил меня если, пройду обзвон на пост СС. Я буду помогать, тебе с младшим составом
Ты в этом сам убедишься , и поменяешь своё мнение

Если , ты поменяешь своё, мнение обо мне я, на посту СС. Я постораюсь тебя не подвести, так как я никогда не стоял с но буду стараться на новом посту очень, надеюсь что ты обо мне мнение поменяешь

Dmitry_Andreevich

Полковник СВ (9)
Player
Если , ты поменяешь своё, мнение обо мне я, на посту СС. Я постораюсь тебя не подвести, так как я никогда не стоял с но буду стараться на новом посту очень, надеюсь что ты обо мне мнение поменяешь
Заявки закрыты, в данный момент я не хочу брать вас в кандидаты, может в будущем буду.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте, ответ от лидера дан выше. С ним я согласен.

Отказано | Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх