Рассмотрено Aiss_Kiss, Развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Mandarinka_Shadows
  • Никнейм нарушителя: Aiss_Kiss
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: Покупала у него гараж с картами 9-10 лвла за 150кк в итоге после покупки решила посмотреть лвл карт и износы а там 8-7 лвлы на всех картах и не одной 9-10, хочу что бы забанили этого игрока навсегда ну и твинки если перекидывал имущ, + офнул симку и везде игнорит!

И износ там начинается от 70 до 90 а не до 30, если надо будет скину фрапс

Washington

Player
Тебе изначально было сказано в /sms То что гараж фулл* карты 7-8
Про износ ничего не было сказано!
Ты сказала, давай релог, ты ждала меня возле моего гаража, я тебе кинул приложение потом ты пишешь так и так, ты принимаешь мое предложение, потом я уже вижу в чате, что ты пишешь 9-10 С Какого бока тут 9-10
Ты глупые чем я думал, из за фигни суету делаешь, умная капец.
Бред...

Так я написала условие ты кинул гараж, я ждала когда ты дашь согласие потом только приняла предложение о покупке гаража, да и не мог ты кинуть гараж сидеть над чем то думать потом писать верно и на фрапсе видно что ты сразу ливнул с игры...

Washington

Player
Тебе изначально было сказано в /sms То что гараж фулл* карты 7-8
Про износ ничего не было сказано!
Ты сказала, давай релог, ты ждала меня возле моего гаража, я тебе кинул приложение потом ты пишешь так и так, ты принимаешь мое предложение, потом я уже вижу в чате, что ты пишешь 9-10 С Какого бока тут 9-10
Ты глупее чем я думал, из за фигни суету делаешь, умная капец.
Бред...

Так я написала условие ты кинул гараж, я ждала когда ты дашь согласие потом только приняла предложение о покупке гаража, да и не мог ты кинуть гараж сидеть над чем то думать потом писать верно и на фрапсе видно что ты сразу ливнул с игры...
Из игры я не выходил а вышел из гаража, при этом а тебя на фрапсе нету команды /time
При этом я тебе сказал на цр что карты 8-7

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх