Закрыто Rolf_Sharov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danik_0nE

Player

• Ваш игровой ник @Fem_Boy
  • Никнейм нарушителя: Rolf_Sharov
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: утверждает что я софт ( в понимании читер/ПОшник ), из за таких как он, которые без доказательств врут в лицо и говорят такие вещи на полном серьезе моя репутация портится и даже ГА мне писал , что я с читами и типо не палюсь! именно из за таких игроков, которые распространяют недостоверную информацию моя слава лучшего стрелка портиться в какого то читера
    t.me/zovchek1488

Danik_0nE

Player
доказать того, что я софтер он не может, а я на фрапсе показал, почти моментально после его слов, что у меня ни аимбота ни хитбоксов, конечно под софтом имеется разное, но он не может доказать этого, то есть это ввод в заблуждение

Danik_0nE

Player
возможно я не лучший, но я занимаю заслуженное первое место с оружий: мп5, дробовик, м4, так же тони почти год назад проводил дуэли среди стрелков в которых участвовали Бугатти ведеоа, кичиро ведера, вузи рампейдж и дофига годных стрелков, на минуточку я победил Бугатти со счетом 3/1, кичиро 3/1 и занял заслуженное первое место, по этому мероприятию можно судить каков я стрелок

Danik_0nE

Player
нельзя судить человека по тому, что он просто хороший стрелок и нельзя говорить, что он юзает ПО без должных доказательств и аргументов.

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Игрок может предполагать что Вы софт и писать на Вас жалобы
Нарушений в этом нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх