На рассмотрении • ОБНОВЛЕНИЕ АВТОПАРКА И ЗДАНИЯ МЧС •

Thomas_Cartel

𝙼𝚘𝚖, 𝙸'𝚖 𝚜𝚑𝚒𝚗𝚒𝚗𝚐! ✨
Player

• Ваш игровой ник Thomas_Cartel
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: • ОБНОВЛЕНИЕ АВТОПАРКА И ЗДАНИЯ МЧС •
  • Опишите Ваше улучшение: Не кажется ли вам, что для МЧС одна машина это через чур? Я считаю, что такая организация, как МЧС явно достойно тоже начать развиваться, а новый транспорт им не помешает.

Также здание. Скажу так, оно морально устарело, ему нужно обновление. Плюсом на территории МЧС нету плаца, который должен быть.
    1. URAL Next СВФ МЧС: 2. KamAZ СВФ МЧС: 3. GAZEL Next МЧС: 4. URAL Next МЧС: 5. KamAZ МЧС: 6. LADA Niva Travel МЧС: 7. Верталет МЧС: • Новое здание МЧС •

Уже 10 или 11 тем только по поводу МЧС, но, как я вижу, разработчикам не до МЧС. Они делают новый город. И ещё одну мёртвую Францию — ФСИН.

• Ваш игровой ник Thomas_Cartel
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: • ОБНОВЛЕНИЕ АВТОПАРКА И ЗДАНИЯ МЧС •
  • Опишите Ваше улучшение: Не кажется ли вам, что для МЧС одна машина это через чур? Я считаю, что такая организация, как МЧС явно достойно тоже начать развиваться, а новый транспорт им не помешает.

Также здание. Скажу так, оно морально устарело, ему нужно обновление. Плюсом на территории МЧС нету плаца, который должен быть.
    1. URAL Next СВФ МЧС: 2. KamAZ СВФ МЧС: 3. GAZEL Next МЧС: 4. URAL Next МЧС: 5. KamAZ МЧС: 6. LADA Niva Travel МЧС: 7. Верталет МЧС: • Новое здание МЧС •
Боже это шедевр, я как лд МЧС считаю что очень нужно

Artem_Emelin

Может бросить самый близкий человек,но не сдавайся
Player
Up upuoupuouou это реально нужно НО здание взято из игры Амазинг Рп как бы за авторские права не дали

Данный пользователь заблокирован.
ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап

Верх