Рассмотрено Dmitry_Kondr, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pon_Don

Player

• Ваш игровой ник Anatoly_Pacenskav
  • Никнейм нарушителя: Dmitry_Kondr
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Уход от процессуального процесса рп, нарушение порядок задержания,

Pon_Don

Player
Скажу ещё кое что, 1)нарушение порядок задержания: сначала представится нужно потом прочитать права человека, сказать причину и статью после этого пробить по базе данных меня и выдать розыск, но у меня так как я работаю в правительстве имеется а неприкосновенности. Также на мои вопросы он уклонялись от ответа и в добавок от он уклонялся ещё от вопросов от прокурора , снял наручники с меня не предупредив прокурора а также прокурора не давал на это ещё право снять с меня наручники, и не откатил рп процесс также не снял с меня розыск и просто быстро ливнул с игры .Тут светит Варн данному человеку, возможно его подставил но своя голова на плечах должна быть.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте. С вами рядом находился прокурор, который должен был внести официальное требование к руководству МВД устранить нарушения, в том числе рассмотреть вопрос о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности (вплоть до увольнения).
NonRP задержания тут, т.к был нарушен порядок задержания, что является IC нарушением.

Рассмотрено | Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх