Информация Denis_Prime | #254

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГРАЖДАНИНЕ
1. Имя:Денис
2. Фамилия:Прайм
3. Отчество: Николаевич
4. Дата рождения:08.07.1995
5. Биография персонажа:
- В биографии должны описываться такие аспекты персонажа как:
*Детство:Детство у меня было прекрасное,в 2 года я пошел в детский сад,там было много незнакомых мне детей,но это не мешало мне познакомиться с ними,я познакомился с 10 ребятами звали их Денис,Артем, Андрей, Эдуард,Соня, Филипп,Валентин,Маша,Максим,Даша,в детскам садике были ещё 3 взрослых тётенька как оказалось это 2 воспитательницы и 1 повар, Повариху звали Татьяна Эдуардовна,воспитателей-Светлана Геннадьевна,Лариса Николаевна, они были добрые,они нас научили многому:думать,размышлять,развивать моторику рук,учили алфавиту,уметь читать и писать.На окончание садика мы праздновали в кафе "Снежинка"где была вкусная еда:домашняя пицца, салаты,картошка,курица,сок и аниматоры которые играли с нами в перетягивание каната,сражались на мечах,играли в догонялки,было очень весело!
*Юность:В 7 лет и я пошел в 1 класс там были все мне не знакомы,но мне это не помешало с ними познакомиться,я решил с ними познакомиться,подошёл с начала к одному мальчику потом к другому,одного звали Ярик,а другого Максим,Классного руководителя я не знал,он был для меня незнакомым человеком,но как выяснилось ее звали Екатерина Сергеевна,она учила нас писать,читать,грамотно отвечать на вопросы,решать примеры.В 8 лет меня родители отдали на секцию каратэ,я научился отжиматься,качать пресс,занимал 2-е места на соревнованиях,но через год я закончил заниматься каратэ,после этого родители записали на плаванье что бы я научился плавать,но мне не нравилось ходить на плавание.
*Взросление:В 13 лет я перешёл в 7 класс,баловался,хулиганил,плохо учился,учителя говорили что я способный,но ленивый,после этих слов я задумался.С 7 класса по 11 я начал исправляться,улучшать учебу,не хулиганил,становился грамотным.В 11 классе я уже был послушным,учился хорошо,не кто на меня не жаловался,заканчивал школу на одни 5.После 11 класса я пошел учиться в полицейскую академию где я выучил наизусть уголовный кодекс российской федерации.Через несколько лет я уже был сержантом полиции,работал честно,взятки не брал,полномочия не превышал,потом через некоторое время меня повысили за хорошую работу.В 21 года я нашел себе девушку с которой мы думаем пожениться через несколько лет,по роботе меня повысили до прапорщика,жизнь была счастливой!
*Наши дни:Я Майор полиции,работаю уже больше 10 лет и за это время не разу не брал взяток.На данный момент у меня жена и дети,жену завут-Екатерина,дочку завут-Ангелина,сына завут-Артем.Наше имущество составляет-две машины,квартира,дача,гараж,бизнес.

В свободное время катался на мотоцикле с сыном и подрабатывал механиком,чинил машины,улучшал их.

Жена открыла свой бизнес,делала маникюр,педикюр.

Дочке 7 лет, ходит на секцию по плаванию и мотокроссом .

Сыну 7 лет, ходит на секцию по каратэ, занимается мотокроссом занимал 3 первых места 4 вторых мест и 1 третье

*Хобби:Подрабатывать механиком-перекупом,выкупаю машины после ДТП и восстановливаю.Занимаюсь ещё мотокроссом

6.21.08.2024-МЧС-Рядовой
15.08.2024-ГИБДД-Рядовой

7. Подпись гражданина:Д.П

[ЦБ.Ю](15.09.2025) Денис Прайм встал на должность "Зам Глав Врача" [9]

Роспись
1000050278.gif

David_Winner

𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙛𝙖𝙘𝙚 𝙚𝙦𝙪𝙖𝙡𝙨 𝙩𝙧𝙞𝙪𝙢𝙥𝙝
Senior Administrator
Сервер Москва
Лучший постер месяца
1. Организация: Центральная Больница города Южный.
2. Должность: Заместитель главного врача (9).
3. Дата принятия - 15.09.2025-23.09.2025.
4. Причина увольнения: Неактивная работа.
5. Характеристика с бывшего места работы: За время работы в должности он проявил себя исключительно с отрицательной стороны. За весь период работы сотрудником не был выполнен ни один из установленных производственных нормативов. Сотрудник избегает любой ответственности, не проявляет абсолютно никакой инициативы. Крайне не советую брать данного данного работника!
6. Дата/подпись лидера организации: David.W

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх