Информация Vitalik_Stark | #253

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Player
Сервер Москва
Реакции
354
Сервер
Москва

(МЧС) (11.12.25) Danill Winner снят с поста полковника внутренней службы за неадекватное поведение.
Хар-ка:стоял хорошо,было много перенорм,работа по подразделению УСБ,на сс посты советую

[ТРК "Ритм"] 13.12.2025 Даниил Виннер , встал Техничего Директора [9]

[ТРК Ритм] 28.12.2025 Даниил Виннер был предоставлен к ордену "За проделанную работу" по приказу Министра информации .

[ТРК Ритм] 29.12.2025 Вот и подходит мой срок к концу и хочу рассказать про Даниила Виннера .
Данный человек проявил себя с хорошей стороны, актив был очень замечательный , норму выполнял , на собрании старшего состава являлся , получал устные предупреждения и один выговор , но постаравшись сразу его снял , человек очень хорошо помог мне в трудный момент , когда я был сильно болен он был у на И. О , выполнял норматив лидера каждый день и в этом он молодец.Очень хороший человек рекомендую его на высокие должности 👍

[ТРК РИТМ] (29.12.2025)Daniil_Winner назначен на должность Программного Директора пройдя аудио собеседование

Реакции
212
Сервер
Москва
[ТРК Ритм] (26.01.2026) Daniil_Winner снят с поста Программного директора
Характеристика
Данный срок лидер отстоял довольно хорошо. Весь свой срок лидер справлялся со своими базовыми обязанностями. На протяжении срока активно выполнял ежедневный норматив, вёл активную работу по сообществу ВК, работал с составом. Также у лидера присутствовала активность в рп ситуациях, иногда вёл активное участия в грп.​

[МЧС] 28.01.2026 Данил Виннер назначен на пост полковник В.С как доверенное Лицо // Мухтаров М.А

[МЧС] 01.02.2026 Даниил Виннер, снят с поста Полковника В.С, про причине С/Ж, имел два выговора за Халатность и за Жалобу, на высокие посты не рекомендую, заходил только для нормы// М.А Мухтаров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх