Рассмотрено Hell_Boy, Развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanya_Wezzy

Player

• Ваш игровой ник @Neko_Laviels
  • Никнейм нарушителя: Hell_Boy
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: Здравствуйте, я сдал свой КрАЗ в аренду на 1 день , до 17:30 сегодняшнего дня, на что игрок в телеграме начинает меня посылать и угрожать что сольет его в госс , так же у него есть твинк аккаунт и он скорее всего делает махинации сейчас . Просьба заблокировать игрока . И вернуть мне деньги в размере 125.000.000 (рынок КрАЗ ) или же вернуть мой КрАЗ мне на аккаунт . Памогите пожалуйста ( это последние имущество , если не вернёте КрАЗ , то придется уйти с этого замечательного проекта) спасибо за прочтение .

Sanya_Wezzy

Player
Могу предъявить доказательство на отказ возвращение КрАЗа

Sanya_Wezzy

Player
После всего он забоялся , отдал КрАЗ спустя 2 часа и начал крыть матом

Sanya_Wezzy

Player
Просьба выдать бан за попытку обмана

После всего он забоялся , отдал КрАЗ спустя 2 часа и начал крыть матом
Просьба выдать бан за попытку обмана
Так а ничего такого что он вернул через день как и обещал, лично я у него ТК покупал ( сегодня продал ) , он тоже шутил словами «ну все я тебя скинул ахахахп» , но в итоге ничего такого не было . У мужского пола ( у некоторых людей ) есть такая фишка - чем грубее ты оскорбишь друга тем крепче у вас дружба , зачем сразу жалобы писать если человек «шутит» , «прикалывается» или что то еще -_-

Knyaz_Uzbek

Player
Так я ждал тебе 17:3 ты не пришёл в чем проблема через час отдал же

Так а ничего такого что он вернул через день как и обещал, лично я у него ТК покупал ( сегодня продал ) , он тоже шутил словами «ну все я тебя скинул ахахахп» , но в итоге ничего такого не было . У мужского пола ( у некоторых людей ) есть такая фишка - чем грубее ты оскорбишь друга тем крепче у вас дружба , зачем сразу жалобы писать если человек «шутит» , «прикалывается» или что то еще -_-
Это человек не знает его а может знаешь ты его ты чо чушпан

Sanya_Wezzy

Player
Успокойтесь ЖАЛОБА ЗАКРЫТА , МНЕ ВЕРНУЛИ НО ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ЧЕЛОВЕК С ПРИВЕТОМ ( КТО ПОНЯЛ ТОТ ПОНЯЛ )

• Like
Реакции: Dafa

Knyaz_Uzbek

Player
Не у меня проблема Если ты боишься и еще нормально договориться не можеж

• Haha
Реакции: Dafa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх