Zhirny
Player
- Ваш игровой ник @Anton_Kolbasov
- Никнейм нарушителя: Dima_Alexseev
- Вид нарушения Уход от РП ситуации
- Суть жалобы: Значит данный адвокат быковал на нас сотрудников полиции находился в жёлтой зоне без причины после требований покинуть её не покинул вот мы его и упаковали за это отвели в допросную и я после того как обыскал его задал ему вопрос в /do чат "Имеется ли у него Боди-Камера?" Ответить он должен был в /do "Да/Нет" на что спустя 48 секунд после моего вопроса ответа не последовало и значит Боди-Камеры у него не было так как если она была у него он обязан был об этом написать в /do тем самым отвечая на мой вопрос. Тогда я изъял у него телефон и разбил его (отыгровка разбивания телефона есть на его скриншоте хоть без тайма но это как доказательство моим словам что данная отыгровка была). Потом он пишет на меня жалобу в прокуратуру и прикладывает в качестве доказательств свои скриншоты когда мы ему проводили допрос и вообще с момента ареста. Хотя как он мог по РП снимать весь процесс когда по РП я у него телефон разбил а Боди-Камеру он не отыграл и не ответил на её наличие? И что самое интересное прокурор Александр Дубровский берет эту жалобу на рассмотрение и опираясь на его скриншоты рассматривает её в его сторону хотя я ему в ВК всю ситуацию описал ему плевать. Ещё раз повторяю что телефон я у него забрал, отыгровки с его стороны на боди камеру у него не было, на вопрос в Ду не ответил мне и по РП он не как не мог вести видео-сьемку.