Рассмотрено Mars_Capitale, Развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
такая же ситуация, не примешь деньги = отказ
ладно, тогда пусть возвращает именно ту сумму, котрую я из за него потерял. 25.000.000 без каких либо комиссий

Я тоже потерял из за комки возвращаю ту сумму которая должна быть 25.000.000

Пффф то Абдула, То Ибра, То Рома, Плей бой когда денюха у тя будет 10 вроде исполнится на всякий случай поздравляю, и кстати у тя не этот голос а другой, у тя телефон может голоса менять 🙂

ТАК ДАННЫЙ ИГРОК НЕ ЗАХОДИТ В ИГРУ ЖДУ ЕГО 30-40 минут, ЛИБО он пошёл спать либо не Хочет чтобы я дал его 25кк ,, Danya_Menschikov Я САМ ШЯС ПОЙДУ СПАТЬ ИГРОК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ В СЕТИ ЖДУ ОКОЛО 30-40 МИНУЬ

Shadows

Player
Пффф то Абдула, То Ибра, То Рома, Плей бой когда денюха у тя будет 10 вроде исполнится на всякий случай поздравляю, и кстати у тя не этот голос а другой, у тя телефон может голоса менять 🙂
Чочо 10 лет мне, воу. Не угадал 😔, может быть угадаешь скоро, если будешь прибавлять по 1, а да забыл, абудал же 13 летний. У него мозг маленький ещё, ну и не вырастит он не когда в жизни, т.к у казахов его почти нету.

Абдула, Абдула.. Какой же ты мелкий так ещё и бомжара оу ес, жду жб / бан фа. Новый создам ничего страшного 😌

Shadows

Player
В бан Абдулу! Он скамер у него много аков в бане!!!! За обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх