Рассмотрено Boss_Molokococ, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Boss_Molokococ
  • Сервер Москва
  • Суть проблемы: Другое
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 02.08.25
  • Полное описание проблемы: Эй меня забанили по причине 2.5 на 7 дней Сегодня должен быть разбан Ну у меня ничего не происходит Вот время Точно у него там было 15 49 даже не знаю что делать

:Ваш игровой ник @Boss_Molokococ
:Сервер Москва
:Суть проблемы: Другое
:Точное время и дата возникновения проблемы: 02.08.25
:Полное описание проблемы: Эй меня забанили по причине 2.5 на 7 дней Сегодня должен быть разбан Ну у меня ничего не происходит Вот время Точно у него там было 15 49 даже не знаю что делать
:Доказательство:https://vk.com/wall698239049_44

• Сервер Москва
  • Полное описание проблемы: Эй меня забанили по причине 2.5 на 7 дней Сегодня должен быть разбан Ну у меня ничего не происходит Вот время Точно у него там было 15 49 даже не знаю что делать

• Сервер Москва
  • Полное описание проблемы: Меня забанили по причине 2.15 на 7 дней Сегодня должен быть разбан но разбана я не наблюдаю время 15:49 должен быть разбан

• Сервер Москва
У меня седня также было уогда меня забанили у меня на скрине время 10:57 а когда мне флоки мавроди скинул скрин как с помощью админки чекнул там время было 13:57 так что это скоро пройдёт и акк разбанен будет

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

𝘼𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚 𝙩𝙤 𝙞𝙣𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
Блокировка снимается автоматически +3 от МСК - пробуйте войти сейчас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх