Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы: Уважаемые представители администрации,
Обращаюсь к вам с жалобой на неправомерные действия одного из сотрудников полиции нашего сервера. Суть моего обращения заключается в следующем инциденте.
Сегодня во время прохождения квестового задания произошло следующее событие: находясь в процессе важного игрового мероприятия («собеседование»), я был неожиданно арестован представителем правоохранительных органов. Причина ареста была указана как «оскорбление государственного служащего», однако данное обвинение абсолютно необоснованно и ложно. Во время всего процесса игры моё поведение соответствовало установленным правилам и нормам сервера.
Прошу вас внимательно рассмотреть данную ситуацию и принять соответствующие меры в отношении указанного сотрудника, поскольку подобные инциденты негативно сказываются на атмосфере игры и вызывают недовольство среди пользователей.
К своему обращению прилагаю следующие материалы:
— подробное описание произошедшего события;
— точное время и место инцидента;
— мои комментарии относительно действий сотрудника полиции;
— имеющиеся доказательства в виде записанных реплик и сообщений.
Буду признателен за оперативность и объективность при рассмотрении моей жалобы.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.