Рассмотрено Joker_Really, Махинации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Iris_Kiselev
  • Никнейм нарушителя: Joker_Really
  • Вид нарушения Махинации
  • Суть жалобы: Я обращаюсь с настоятельной жалобой на поведение игрока, чьи действия переходят все границы игрового сообщества. Данный индивид систематически прибегает к шантажу и угрозам, используя личные данные других игроков как инструмент манипуляции.

Суть проблемы заключается в следующем: если кому-то из игроков что-либо не нравится в игровом процессе или он высказывает критику в адрес указанного лица, последний немедленно пытается выманить его в Telegram. Под различными предлогами, часто обманными, он добивается перехода в личный чат. Там, получив доступ к личной информации, он начинает угрожать ее публикацией в общий доступ, если игрок не выполнит его требования или продолжит выражать недовольство.

Такое поведение абсолютно неприемлемо и нарушает все мыслимые правила этики и приличия. Кроме того, это прямое нарушение конфиденциальности личной информации и вторжение в частную жизнь.

Прошу вас принять самые строгие меры в отношении данного игрока, чтобы предотвратить дальнейшие случаи шантажа и угроз. Необходимо защитить других игроков от подобного беспредела и восстановить здоровую атмосферу в игровом сообществе. Я надеюсь на ваше оперативное реагирование и справедливое решение.

Просто если данному малышу не дать понять что так делать нельзя,он может нарваться на Уголовную статью.Я прошу забанить его по устройству что бы такие как он не могли запугивать игроков.На первом скрине где видно только слова не лезь в конфликт это был я( к сожелению он был в режиме что нельзя было скринить и фрапсить.За то другой сотрудник смог все таки поймать его.

Есть 11 людей готовые подтвердить его попытки .В любом формате в голосовом в звонке то письменного.

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Недостаточно доказательств

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх