Отказано Буратов Никита Алексеевич | РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Buratov

Живи свободно, играй честно
Player
ФИО: Буратов Никита Алексеевич
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 10.11.1997, г. Пермь, Россия

Семья:

Я родился в Перми в семье, где закон был не просто словами, а образом жизни. Отец — подполковник полиции в отставке, мама — преподаватель истории. Меня и младшую сестру с детства воспитывали в духе дисциплины, уважения и честности. Мы не жили богато, но всегда знали цену труду, ответственности и взаимопомощи. Семейные ценности — мой фундамент: именно они сформировали мой характер и мировоззрение. Отец часто делился историями из службы, что пробудило во мне интерес к юриспруденции и защите правопорядка.

Место текущего проживания:

В настоящее время я проживаю в Арзамасе. Переехал около года назад после окончания университета и успешного прохождения аттестации на стажировку в органах внутренних дел. Город показался мне спокойным, перспективным и удобным для старта в профессии. Сейчас арендую небольшую, но уютную квартиру в тихом районе, рядом с отделением, где прохожу службу. Обживаюсь, налаживаю быт и вхожу в местное сообщество.

Описание внешности:

Рост 183 см, телосложение атлетичное благодаря регулярным тренировкам и бегу. Волосы тёмно-русые, стрижка короткая, аккуратная. Глаза карие, взгляд внимательный, сосредоточенный. Черты лица строгие, выражение обычно спокойное. В одежде придерживаюсь делового стиля: рубашки, куртки, классические брюки. На службе — опрятная форма, всегда в порядке. Внешне часто производю впечатление сдержанного и уверенного человека, что соответствует внутреннему состоянию.

Особенности характера:

Я человек принципиальный, сосредоточенный и терпеливый. Для меня важна справедливость и порядок, я всегда стараюсь действовать в рамках закона. Умею слушать, быстро анализировать ситуацию и принимать решения. Терпелив, но не терплю хамства и бессмысленной агрессии. Ценю честность, не люблю показуху. Умею быть лояльным, но если доверие подорвано — восстанавливать его будет непросто. В коллективе стараюсь быть надёжным партнёром, который не подводит.

Детство:

Детство моё прошло в обычной панельной пятиэтажке в микрорайоне Перми. Дворовые игры, вечерние прогулки, поездки на дачу с семьёй. Отец прививал понятие долга, мама — любовь к знаниям. Мечтал стать полицейским с раннего детства: смотрел фильмы про работу следователей и записывал вымышленные протоколы в тетрадке. Учился неплохо, особенно увлекался историей и обществознанием. В старших классах начал читать Уголовный кодекс просто «для себя» — тогда и понял, что хочу поступать на юрфак.

Юность и взрослая жизнь:

После школы поступил в Пермский государственный университет, на юридический факультет. Учился с интересом, особенно тянуло к праву и криминалистике. Стажировался в районном отделении полиции, участвовал в студенческих дебатах, защищал диплом на тему «Проблемы правового регулирования оперативно-розыскной деятельности». После получения диплома с отличием прошёл конкурс на стажировку в МВД и вскоре был направлен в Арзамас. Начал с патрульной службы, позже — помощником следователя. Работа непростая, но я чувствую, что на своём месте.

Настоящее время:

Сейчас продолжаю службу в отделении полиции Арзамаса. Постепенно набираюсь опыта, стремлюсь к повышению и мечтаю попасть в отдел уголовного розыска. Понимаю, что путь непростой, но верю в упорство и честную работу. Стараюсь изучать психологию, совершенствую навыки ведения допросов и оперативной работы. Моя цель — служить обществу и защищать порядок не на словах, а на деле.

Хобби:

В свободное время люблю читать — от юридической литературы до современных детективов. Занимаюсь спортом: бег, турник, лёгкая атлетика. Иногда играю в шахматы с коллегами, а вечерами могу расслабиться за игрой на гитаре — увлёкся ею ещё в студенчестве. Также интересуюсь историей криминалистики и постоянно расширяю свои профессиональные знания. Хобби для меня — способ держать ум и тело в тонусе.

Почитайте информацию по написанию РП Биографий и заполните уже правильно.

Вы также можете посмотреть рп биографии у других людей, как они оформлены и тд, но не копируйте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх