нафига ты лезишь не в твою жб раз не тебя пишут?

У нас не регламентирован ответ по жалобам. Игрок пишет, что согласен с наказанием, и пытается его обжаловать — получает соответствующий ответ.
Переписка с хелпером от 01 что блат и так далее нету обзвонов на 02 на сс и на хелперку
У нас совершенно другая система набора на должности. На пост старшего состава лидер рассматривает исключительно по системе повышения. На пост хелпера проводится обзвон кандидатам, кто вам сказал, что такого у нас «нету»?
https://forum.liverussia.online/ind...-na-kandidate-na-dolzhnost-gubernatora.84700/ -> жалоба написана 25 числа, сегодня, к Вашему сведению, 1 число, и лидер был снят утром.
нас ГА проверяет жалобы на администрацию выше себя, почему он рассматривает жалобы на самого себя?
Некоторые жалобы имеют очевидный исход и не требуют иного ответа. Спорные жалобы передаются и рассматриваются специальным администратором.
Ваша жалоба состоит из: блат, блат, тут мне так сказали, а тут так получилось. Но на каждое суждение Вы не имеете опровержения и не можете доказать свою точку зрения.
В свою же очередь «руководство блат» рассмотрело вашу жалобу, ответив на каждую вашу «претензию», если ее так можно назвать. Даже учитывая, что предложения сформированы не по логической цепочки, и это вызывает некоторые трудности.
Если есть конкретная жалоба на мои действия, которая будет закреплена доказательствами — напишите, я отвечу. Пока что это лишь чисто вода, которую Вы хотите превратить в твёрдое вещество, но этого не получается.
Если такая - же тема будет дублироваться, то Вы получите форумное наказание.