Рассмотрено Riko_Merphy, @Sergey_Alexandrov, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Night

Player
Данный пользователь заблокирован.

• Игровой никнейм администратора Riko_Merphy, Sergey_Alexandrov
  • Ваш игровой никнейм Denis_Night
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Ну что начнем со всех вас но с га 02 начнем сночало ты куда лезишь на жалобу на твою? Если он игрок написал от имени Дене, во вторых ты сам свои правила делаешь или что? блат за блатом, если ты будешь смотреть эту жалобу или что то такое и рассматривать лучше тбе не лезть т.к я буду писать именно от дани пускай он будит разбираться с табой, в третих вот ты лезишь да туда молодец щас покажу то что ты написал ты разве даря или что? НЕТ ТЫ НЕ ДаНя БЛяТЬ. нафига ты лезишь не в твою жб раз не тебя пишут? https://forum.liverussia.online/ind...chikov-blokirovka-akkaunta.83459/#post-586947 жб от имени дани, ты разве деня или что? во первых нафига ты лезишь? ему все равно ждать от имени его ответа да ион ответит, ну ты то нафига лезешь? плюс я добавлю переписку то что он мне отправил иммено мне, ты плохо проверяешь жб только попробуй ответит на эту жалобу я буду повторять эти жб пока даня не ответит на эти жб

Переписка с хелпером от 01 что блат и так далее нету обзвонов на 02 на сс и на хелперку

уважаемая администрация севастополя, вы следите за кандидатами и за действиями своих администраторов?

речь идет про Jacob_Molodoy (бывший лд право). в день агитации на него писали жалобу за неадекватное поведение, где он оскорблял в смс и в ВК человека который рекламировал другую партию. наш любимый Riko_Merphy
    отказал в жалобе, сказав то что нарушений нету. ( https://forum.liverussia.online/ind...-na-kandidate-na-dolzhnost-gubernatora.84700/ )

свое неадекватное поведение он проявил сегодня на посту губернатора, послал нахуй ГС ГОССА, когда он предложил ему нормального кандидата.

если бы Riko_Merphy взялся за свою голову, то сейчас бы был достойный губернатор области, который бы развивал организацию.

насчёт Sergey_Alexandrov - главный администратор запретил наши любимые обзвоны, итог Jacob показал на лидерке. насчет администраторов и жалоб - почему у нас ГА проверяет жалобы на администрацию выше себя, почему он рассматривает жалобы на самого себя? почему он рассматривает жалобы на спеца? зачем он сует свои копейки и свой нос куда не надо? Недавно он назначил модератора Matvey_Duinov который тоже неадекватно вел себя в игре, в зеленой зоне тыкал оружием, оскорблял министра ВД.

хочу что бы данную жалобу рассмотрели только litvadevlin, Danya_Menschikov
    (главному администратору не надо свой копейки вставлять сюда)

+ того что он оскорбил и так далее просьба забанить его или же вообще что то дать ему
    именно его он оскрбил т.к онн не может подать жб на администрацию, если ты полезишь я буду продолжать дальше писать
    Еше раз повторю полезешь я буду продолжать писать жб пока даня не ответит мне
  • Дата выдачи наказания 01.08.25

Denis_Night

Player
Данный пользователь заблокирован.
ты боишся чтоб тебя не сняли или что? Раз ты отвечашь за выше других

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
нафига ты лезишь не в твою жб раз не тебя пишут?
IMG_20250801_135358.jpg
У нас не регламентирован ответ по жалобам. Игрок пишет, что согласен с наказанием, и пытается его обжаловать — получает соответствующий ответ.

Переписка с хелпером от 01 что блат и так далее нету обзвонов на 02 на сс и на хелперку
У нас совершенно другая система набора на должности. На пост старшего состава лидер рассматривает исключительно по системе повышения. На пост хелпера проводится обзвон кандидатам, кто вам сказал, что такого у нас «нету»? :cautious:

https://forum.liverussia.online/ind...-na-kandidate-na-dolzhnost-gubernatora.84700/ -> жалоба написана 25 числа, сегодня, к Вашему сведению, 1 число, и лидер был снят утром.

нас ГА проверяет жалобы на администрацию выше себя, почему он рассматривает жалобы на самого себя?
Некоторые жалобы имеют очевидный исход и не требуют иного ответа. Спорные жалобы передаются и рассматриваются специальным администратором.

Ваша жалоба состоит из: блат, блат, тут мне так сказали, а тут так получилось. Но на каждое суждение Вы не имеете опровержения и не можете доказать свою точку зрения.

В свою же очередь «руководство блат» рассмотрело вашу жалобу, ответив на каждую вашу «претензию», если ее так можно назвать. Даже учитывая, что предложения сформированы не по логической цепочки, и это вызывает некоторые трудности.

Если есть конкретная жалоба на мои действия, которая будет закреплена доказательствами — напишите, я отвечу. Пока что это лишь чисто вода, которую Вы хотите превратить в твёрдое вещество, но этого не получается.
Если такая - же тема будет дублироваться, то Вы получите форумное наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх