Рассмотрено Danya_Menschikov, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Danya_Menschikov
  • Ваш игровой никнейм Strax_Agenta
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Пункт 2.11
  • Суть жалобы: Я Strax_Agenta осознав свою ошибку, прошу обжаловать мой бан аккаунта, за это время я осознал многое и перестал использовать какие либо баги игры и играть честно, а ещё хотел бы спросить почему мой аккаунт забанили на всегда, а аккаунт Гуфа посадили в зоопарк на 60 мин? https://forum.liverussia.online/index.php?threads/guf_sotka-storonnee-po.82201/post-577999
    Я понял что я могу играть без всяких багов и читов, потому что я и так достаточно сильный игрок способный многое.
    Прошу дорогой Danya_Menschikov рассмотри моё обжалование и дай свой вердикт.
    А ещё пересмотри фрапс с моего бана, т,к если быть честным я ничего там не юзал это был Пинг.
  • Дата выдачи наказания 04.03.25

Vova_Vedera был забанен за читы в игре когда если не ошибаюсь летал по карте или что то в этом роде и его читерство было доказано.
Но почему то его разбанили летом.

Сотка был забанен за фигню полную, была дуэль с агентом авангардом на 100кк виртов, но агент был другом рея кристова и попросил его слить или же последить за соткой в дуэли.
Сотка же не юзал ничего в той дуэли да и вообще.

Прошу обжаловать данного игрока т.к за пол года игрок просто находится в блокировке ни за что.

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх