Информация Alex_Levkin | #250

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Основная информация о гражданине
1. Имя: Алекс
2. Фамилия: Лëвкин
3. Отчество: Юрьевич
4. Дата рождения: 12 мая 1990 года

5. Биография персонажа:

• Детство: Моё детство прошло в обеспеченной семье. Мама, успешная бизнесвумен, много работала, но всегда находила время для меня. Отец, младший лейтенант полиции, был моим героем, примером мужества и справедливости. Он учил меня быть честным, смелым и всегда помогать тем, кто нуждается в помощи. К сожалению, безмятежное детство оборвалось трагически, когда отец погиб от рук ОПГ. Это оставило глубокий след в моей душе и, наверное, предопределило мой жизненный путь.

• Юность: После школы я решил пойти по стопам отца и посвятить себя службе обществу. Я поступил в Университет МЧС, чтобы стать пожарным. Учеба давалась мне легко, благодаря смекалке и усердию. Там я познакомился с Данилой Багратионовым. Он оказался отличным парнем, надежным товарищем и верным другом. Мы вместе грызли гранит науки, помогали друг другу в трудные моменты и поддерживали во всем.

• Взросление: После университета я начал свою карьеру в МЧС. Я с энтузиазмом взялся за работу, стараясь применять на практике все знания, полученные в университете. Работа была непростой, но интересной. Я быстро продвигался по карьерной лестнице, благодаря своим знаниям, умениям и лидерским качествам. На моем счету множество успешно ликвидированных пожаров и спасенных жизней. Я всегда старался ставить долг выше личных интересов, что, думаю, и помогло мне добиться успеха.

• Наши дни: Сейчас я - капитан МЧС. Руковожу отделением, и, надеюсь, пользуюсь заслуженным авторитетом среди подчиненных. Продолжаю бороться с огнем и другими чрезвычайными ситуациями, защищая жизни и имущество людей. Мой опыт и знания помогают принимать правильные решения в самых сложных ситуациях. Не забываю и о друзьях, особенно о Даниле Багратионове, с которым мы до сих пор поддерживаем теплые отношения.

• Хобби: В свободное от службы время я люблю рыбалку – это помогает мне отдохнуть от напряженной работы и насладиться тишиной природы. А еще я увлекаюсь страйкболом – это отличный способ выплеснуть адреналин и почувствовать себя частью команды.

6. Записи о трудоустройстве:
• Курсант МЧС
• Младший Лейтенант МЧС
• Капитан МЧС

7. Подпись гражданин: Alex_Levkin

Danil_Bagrationov

𝚗𝚒𝚎𝚌𝚑 𝚣𝚢𝚓𝚎 𝙿𝚘𝚕𝚜𝚔𝚊!
Player
[МЧС России] (31.07.25) Алекс Левкин назначен на пост Подполковника МЧС.

Demyan_Limonov

Чуть позже - звучит как никогда
Junior Moderator
Сервер Севастополь
[МЧС России] (14.07.25) Алекс Левкин назначен на пост Полковника МЧС

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Алекс Левкин с 06.09.2025 по 27.09.2025 занимал пост Генерала В.С во фракции МЧС [10 ранг, leader]. Был снят с успешным окончанием лидерского срока!

Характеристика с места несения службы:
lZ9U32Y.png

Стоял отлично, выговоров за срок не было, ежедневно выполнял лидерский норматив без проблем. Жалоб на лидера не было, очень хорошо работал с составом, участвовал в мероприятиях от администрации. Одним словом - молодец.
lZ9U32Y.png

Последнее редактирование:

𝐕𝐥𝐚𝐝𝐢𝐬𝐥𝐚𝐯 𝐊𝐚𝐫𝐩𝐨𝐯

👨‍⚖️Пᴩᴏᴋуᴩᴀᴛуᴩᴀ🇷🇺
Player
[05.10.2025|ГУ МВД] Alex_Levkin снят с поста майора полиции
Хороший человек, правда не успели поработать, быстро ушёл по собственному желанию, предложил множество идей для улучшения. Отстоял 3-4 дня

Frank_Zetix

iczx
Administrator
Сервер Ялта
[МВД] (12.12.2025) Алекс Лëвкин назначен на должность Генерала по причине успешного прохождения аудио - собеседования

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх