Рассмотрено Жб на гс госс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ignat_Shulepof

💎Диктатор из будущего 💎
Player
1. Игровой никнейм администратора:Fernando_Nyman
2. Ваш игровой никнейм:Ignat_Shulepov
3. Вид наказания:нету
4. Причина наказания:нету
5. Суть жалобы:Данный администратор при обзвоне на зама св, после одной ошибки мне отказал ,+он сказал зачем я им нужен , они что хуй пиначть будут?
6. Скриншот с момента выдачи наказания:нет
7. Дата выдачи наказания:16.07.23

Fernando_Nyman

Бывший ГС ГОС
Player
Приветствую, у лидера итак 2 заместителя и ему не требуется ещё один заместитель. Ему больше щас нужны 7-8 ранги. Второго зама он поставил для помощи в случае если лидер и первый зам в неактив уйдут. Так что вас на 8-й ранг и ставят из-за нехватки 7-8 рангов. Первый кандидат допустил 0 ошибок поэтому и дали ему должность Полковника. У вас ошибка в РП, в которой от вас был неверный ответ.

Ignat_Shulepof

💎Диктатор из будущего 💎
Player
Приветствую, у лидера итак 2 заместителя и ему не требуется ещё один заместитель. Ему больше щас нужны 7-8 ранги. Второго зама он поставил для помощи в случае если лидер и первый зам в неактив уйдут. Так что вас на 8-й ранг и ставят из-за нехватки 7-8 рангов. Первый кандидат допустил 0 ошибок поэтому и дали ему должность Полковника. У вас ошибка в РП, в которой от вас был неверный ответ.
Ему требовалось 2 зама , так по чему вы решаете , кто на какой пост идет? 1 ошибка в рп ситуации про поезд -хотя я ответил правильно только лидер придрался я сказал "поездов нет на сервере" , он сказал "причем тут сервер ", а это был правильный ответ , и насчет хуй пинать вы что скажете и еще забыл сказать , вы лидеров пошли насиловать да ., все по вашим словам

Vitaliy Zaruba

vk.com/vzzaruba
Player
Как уже сказали, поставили человека который совершил меньше ошибок. Разбрасываться пустыми словами без доказательств и при этом подавать жалобу, не выглядит логично.
Фрапсить может кто угодно и когда угодно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх