Закрыто Жб на лидера ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ignat_Shulepof

💎Диктатор из будущего 💎
Player
Ваш игровой никнейм:Ignat_Shulepov
Игровой никнейм лидера:Dastan_Yusifli
Описание нарушения:Он не хочет допускать до 3 этапа , зюпри этом не даёт фрапс того что ему не понравилось и позже говорит , он отдал мне паспорт хотя , он не отдавал , позже сказал что отдал мне его , через мед карту типо /me передавал мед карту

Доказательство:Про фрапс он сказал скинет сюда , а щас я прикреплю что он мне сказал ,

Начнём с того что замку ставим по доверке и ели ты меня не устроил я могу тебе отказать в этом
Во вторых ты должен был ознакомиться на форуме с условиями для замки по доверке,ты завалил второй этап проверки и ошибся на 2 псих тестах

Последнее редактирование:
Начнём с того что замку ставим по доверке и ели ты меня не устроил я могу тебе отказать в этом
Во вторых ты должен был ознакомиться на форуме с условиями для замки по доверке,ты завалил второй этап проверки и ошибся на 2 псих тестах
А первый псих тест он вчера ещё завалил,и он попросил дать ещё шанс на псих тест и снова её завалил

Diego_Imanaliev

https://t.me/vadimsamp
Chief Administrator
Server Continental
Здравствуйте,жалобу передал гс-у госс
Не рассмотрении

Fernando_Nyman

Бывший ГС ГОС
Player
Приветствую, лидер делал псих тесты чтобы узнать если у него к вам доверие для должности Зам. Начальника УФСБ. Видимо вы не подошли лидеру вот и кикнул вас. Тот чат ещё с 17 часов этого дня был удалён после беседы с лидером.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх