Рассмотрено Adil_Kurbanov, Обжалование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Adil_Kurbanov
  • Ваш игровой никнейм Yasha_Hollywood
  • Вид наказания: Обжалование
  • Причина наказания: Нон рп арест
  • Суть жалобы: По моей невнимательности я не смог опровергнуть варн, который мне выдали, а именно я не вел запись экрана, который должен был вести, и из-за того, что мой напарник покинул игру и я остался один на один с задержанным нарушителем, администратор Edil_Kubanov воспринял это как нрп арест. Я писал жалобы на этого администратора, и он там вроде предьявил доказательсва, что я был один. После отказа жалобы мне ответил ЗГА с вердиктом "отказано" он отметил что мне нужно было вести видеозапись. Я понял свою ошибку и как из-за несоблюдения мелочей (тобиш правил) все превратилось в варн. Я признаю свою ошибку, то, что не соблюдал это правило. Я не знаю кто рассмотрит эту жалобу, но прошу вас ознакомиться со всеми моими жалобами в моем профиле. Как я понял, мне не дадут шанса и не вернут к должности? Не очень хочется терять должность. Прошу понять... Времени включать запись у меня на задержании не было, так как преступник на нас напал... Приношу извинения и полностью признаю свою ошибку... Прошу смягчить или снять наказание
  • Дата выдачи наказания 29.07.25

Floki_Mavrodi

У самурая нет цели, есть только путь.
Junior Moderator
Сервер Москва
Здравствуйте уважаемый игрок.
Наказание не будет снято так как вы нарушили правила проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх