Рассмотрено Dmitriy_Samoylow, Блокировка игрового чата

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirya_Shadows

Leader
Сервер Севастополь

• Игровой никнейм администратора @Dmitriy_Samoylow
  • Ваш игровой никнейм Lucifer_Asmenowka
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Caps Lock
  • Суть жалобы: Здравствуйте, данный администратор выдал мут за единственное слово написанное капсом в вип чат, с наказанием я не согласен, так как на форуме прописано что нельзя писать любой ТЕКСТ в любой чат, а я написал СЛОВО! Если наказание верное, сразу возникает второй вопрос, почему люди написал КрАЗ, или название семьи капсом в тексте при наборе людей в семью, не получают муты? Вы либо пропишите что слово в тексте написанное капсом тоже наказуемо
  • Дата выдачи наказания 29.07.25

Kirya_Shadows

Leader
Сервер Севастополь
  • Игровой никнейм администратора @Dmitriy_Samoylow
  • Ваш игровой никнейм Lucifer_Asmenowka
  • Вид наказания: Блокировка игрового чата
  • Причина наказания: Caps Lock
  • Суть жалобы: Здравствуйте, данный администратор выдал мут за единственное слово написанное капсом в вип чат, с наказанием я не согласен, так как на форуме прописано что нельзя писать любой ТЕКСТ в любой чат, а я написал СЛОВО! Если наказание верное, сразу возникает второй вопрос, почему люди написал КрАЗ, или название семьи капсом в тексте при наборе людей в семью, не получают муты? Вы либо пропишите что слово в тексте написанное капсом тоже наказуемо
  • Дата выдачи наказания 29.07.25

Erik_Rice

Player
Мой игровой ник Egor_Kornilov
Ник Администратора неизвестен
Причина неизвестна
Я просто вышел из игры зашёл и у меня мут на 180 минут я не понял за что ведь я не матерился и не оскорблял игроков можете снять я получил Мут за просто так

Kirya_Shadows

Leader
Сервер Севастополь
Мой игровой ник Egor_Kornilov
Ник Администратора неизвестен
Причина неизвестна
Я просто вышел из игры зашёл и у меня мут на 180 минут я не понял за что ведь я не матерился и не оскорблял игроков можете снять я получил Мут за просто так
Ты куда это пишешь-_-, пиши в жалобный раздел, а не в ответ на чужую жалобу

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Игровую блокировку чата с вас сниму. Администратор слишком сильно оценивает сообщение, как нарушение — провели с ним работу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх