Рассмотрено Makar_Vedera,fama_morris, Vincent_Scarlet, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ezz_Ezz

Player

• Ваш игровой ник Toby_Aura
  • Никнейм нарушителя: Makar_Vedera,fama_morris, Vincent_Scarlet
  • Вид нарушения Другое
  • Суть жалобы: Макар Ведера слил мой лицо почти всем он находится у фама моррисов в тг мне рома сем сказал что слили и Барни монтана сказал что Макар мне отправил твой фото и сказал что надо фото Каната? И сегодня Винцент скарлет говорит что твой фото слили говорит почти у всех ест фото прошу рассмотриват я скинул даню люцу Сергею и Литву жду от вас ответ на ВК
    Доказательства в ва

Skay_Morris

vk @burkitovv02
Player
Makar_Vedera, в данный момент не находится в моррисах,хватит впихнуть фаму моррисов,туда куда попало.

Ezz_Ezz

Player
Сообщение не относящееся к теме [offtop]
Я не знаю никому не давал инсту но мой Инстаграм знает Lucifer_Vedera наверное докс я думаю и он слил сначала Макару и Макар всем

Skay_Morris

vk @burkitovv02
Player
По твоему,если он нашёл твой инстаграм аккаунт это докс? есть система в инстаграме который *возможно знакомые вам* либо *контакт*,наверное ты кому то давал свой номер телефона либо же в телеграме стоит номер,но я как бы думаю что ты дал свой номер телефона игроку Lucifer_Vedera.

Ezz_Ezz

Player
Я не давал ему он ток мой ТГ и ВК знает я не дал ему не инсту не номер

Ezz_Ezz

Player
У меня вашше другой инста акк и я не этот акк не могу заходит уже 20 дней и сегодня часа 3 назад зашёл вспомнив парол а 20дней назад мой телефон обнулили до заводских Скай мб ты не знаешь Макар другому скинул или хз

Zakhar

Player
Бля а тебе не насрать на это

И нахер макару и люциферу это вообще

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх