Информация Ega_Kalashnikov | #234

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГРАЖДАНИНЕ
1. Имя: Ега
2. Фамилия: Калашников
3. Отчество: Алекеевич
4. Дата рождения: 03.09.2005
5. Биография персонажа:
*Детство: Я родился в родилке города Литваград. Это была осенняя пора 3 сентября. Мою маму зовут Наталья Магомедовна. В детстве я был послушным. В 1 годик я пошел в садик №666 в деревне Гарель. После мы переехали в эту деревню, кстати в садике я был любимчиком воспитательницы. В 5 лет я ходил с мамой на ее работу. Мама работала в магазине, т.к в 4 года меня выперли из садика за плохое поведение (ужасное). Мама мне показывала свою работу и познакомила с тётей Галей. Тётя Галя мне всегда давала шоколадки и другие вкусняшки, а мама ее так любила что каждый день звала ее по несколько раз, крича: ГАЛЯ ОТМЕНА!!!. Так в 7 лет я пошёл в 1 класс в школу пгт. Батырево, и собирался пойти работать как моя мама Кассиром. В 1 классе я нашел много друзей, но самым лучшим другом был Владик Петрович. Мы с ним оказывается были соседями, потому что они недавно переехали к нам в деревню в соседний дом. Мы с ним много гуляли и искали на свою жопу приключения. Так и закончилось мое детство.
*Юность: в 11 лет мне мама купила чудо... ЭТО БЫЛИ ПАКЕТИКИ ЮППИ!!! Не знаю зачем но мы взяли целую коробку их 2 кг. С Владиком уже даже построили свой шалаш на границе наших участков, он был из палок и шифера. И у нас там был штаб, мы там проводили время целыми днями. В 2017 году когда мне было 12 почти 13 родители уже тогда доделали бассейн на нашем участке. Он был в длинной 15 метров. Там мы с Владиком купались и плавали, бассейн был красивый. А наш шалаш прямо был напротив. Именно тогда я там сделал около шалаша свой маленький огородик, в котором были огурцы помидоры морковка лук зелень и свекла. Я ухаживал за своими растениями и к сентябрю в мой день рождения мы ели овощи с моего огорода. Тогда мне исполнилось 13. Владик был самым задирой в нашем классе, и часто прогуливал геометрию. Из-за этого его чуть не отчислили со школы. Кстати в 6 классе у нам перевелся такой мальчик как Аббасали, он всегда всем мешал даже нам с Владом, он видимо хотел реакции и драки. И это случилось..... После школы мы сцепились парой: Я, Владик и Максимка. А они Аббасали, Ахмед и Джуральд. В итоге мы победили их и они к нам дальше не лезли. Через год в 8 классе на химии мы чо то нахимичили и оно взорвалось. Нас не задело но это было эпично. На Географии у нас был учитель старый дед советской закалки и географию у нас весь класс не навидел и прогуливал так я скажу частенько. А как мы выпускались со школы в 9 классе это уже другой этап нашей с Владиком жизни.
*Взросление: в 15 лет я выпускался со школы и поступил как по моей мечте еще с детства на Кассира. Учился я 4 года и получил средне-специальное образование. А Петрович на сварщика и учился 5 лет. Мы с ним часто переписывались в ВК и гуляли. Когда я учился нам рассказывали о кассовом аппарате и даже была практика как на нем работать. Я закончил ПТУ с отличием и устроился в мамин магазин. Уже тогда маму назначили на директора магазина и с трудоустройством не было проблем. Однажды к нам в магазин пришли грабители за водкой. Я очень испугался. Наши столы где была касса славо Богу были не прозрачные, а то бы грабители увидели что я жму кнопку. Я ее нажал в ту же секунду и через 10 минут СОБР уже с автоматами паковали этих грабителей. Как оказалось это были Дядя Валера и Тетя Абговляни. Их арестовали и над ними был суд. Я как потерпевший там играл важную роль.::::
— Всем встать, суд идет!
- Слушается дело статье @₽#&₽ УК РФ, Ограбление. Потерпевший объясните как все было!
- Я спокойно работал как вдруг *пересказывает всю ситуацию*
- На этом все.
- Хорошо я вас поняла. Слово Обвиняемым.
*оправдываются*
- Хорошо, предоставьте мне доказательства: Вот ваша честь записи с камер магазина!
- Суд удаляется для принятия решения!!!

- Зачитываю решение: согласно статье %"+*: УК РФ суд постановил признать виновным в совершении преступления Ограбление повлекшее моральный ущерб Алкашова Валеру Ивановича, Алкашову Абговняли Махмедовну. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет в колонии строгого режима! Приговор не может быть обжалован. Дело закрыто!

Тогда у меня появилось облегчение на душе что этих психов посадят.
*Наши дни: Сейчас я также работаю Старшим Кассиром в этом магазине. Зарплата у меня 200 тысяч в месяц и есть прекрасный сын Артур и жена Екатерина. Мы живём счастливо и красиво.
*Хобби: Я попутно работы занимаюсь спортом и подрабатываю тренером по плаванию. Также еще занимаюсь ремонтом техники.

6.

27.07.25г - Правительство - Адвокат

7. Подпись гражданина: Егkalash232

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх