Рассмотрено Kirill_Brago, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Kirill_Brago
  • Ваш игровой никнейм Major_Aristocrat
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: Неадекват
  • Суть жалобы: Заблокировал меня в беседе сервера 01 за неадекватное поведение, но тут созревает вопрос - почему никому другому бан не дали, почему только мне ?
    Человек с именем в вк Realx Secret вел себя неадекватно - упоминал родню, оскал(был и намек и прямой оск ) и ему ничего не дали, почему?
    ГС ГОСС или как нам известно Jove World поставил «лайк» на сообщение в вк где мне Realx говорит такую фразу «Иди суициднись» - что за «...» , Джов напрямую намекает на суицид

Рассматривать жалобу просьба только специальному администратору , более трезвый и адекватный ответ я смогу только от него услышать , от Кирилла Браго , Джова не против услышать пояснение ( хотя как по мне тут пояснять уже нечего ) .
  • Дата выдачи наказания 26.07.25
    Ниже

Дополняю -
В последних 100 сообщениях удалены мои, как я понял Realx удалил сообщение где он мне говорил «иди суициднись» , но у меня есть скрин ( делал с второго телефона )
Также Realx ( действующий заместитель ОПГ ) оскорбил ( верней намекнул на оскорбление ) словами «стш» - как нам известно, значение этих слов «Сын Тайской Ш...»

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Здравствуйте.

Выдано вам наказание за ваши неадекватные сообщения в чат игроков *тута* и *тут*

Почему были удалены сообщения? - сообщения удаляются с целью очисти чата от данных "плохих высказываний"

Realx Secret - будет заблокирован в беседе игроков за неадекватное поведение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх