Рассмотрено Danik_0nE, Форумный аккаунт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
42
Данный пользователь заблокирован.

• Ваш игровой ник @Danik_0nE
  • Сервер Moscow
  • Суть проблемы: Форумный аккаунт
  • Точное время и дата возникновения проблемы: 27.07.25
  • Полное описание проблемы: "и то и другое надо забирать" дисбаланс тебя вообще не шатает? усилия для контов минимальны, то как фам карты намного тяжелее и людей там больше + времени и усилий уходит больше, а на счет контов: если я возьму фамный Koenigsegg и высосу за 15 минут 2 конта , тоисть 10 машин по 50 ящиков, то ты убедишься, что это не так уж и тяжело? забьемся? и поверь я на такое способен

Реакции
42
сам вдумайся, я в соло могу за минут 8 высосать фулл конт тоисть 1250 репутации , это все ровно что 3 часа подряд забирать фулл вышки, причем отпор огромный.
тобиш либо бафайте репу за фам захваты, либо дебафайте конты, UPов для этой миссии достаточно)

Реакции
42
но я если поднапрягся ,то сразу 2 конта высосу , это около 5 часов стараний на вышках

𝑳𝒖𝒄𝒊𝒇𝒆𝒓_𝑯𝒆𝒍𝒍𝒊𝒙

𝘼𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚 𝙩𝙤 𝙞𝙣𝙨𝙥𝙞𝙧𝙚
Senior Tester
Chief Administrator
Server Babylon
Лучший постер месяца
Реакции
2,914
Server
Babylon
Было 10 рейтинга за ящик - большинство игроков попросили увеличить, контейнеры не пользовались спросом.
сам вдумайся, я в соло могу за минут 8 высосать фулл конт тоисть 1250 репутации
Это в 3 часа ночи при онлайне 100 человек? Возможно. Но сомневаюсь, что подобное получится провернуть днем / в час пик, когда все семьи находятся в сети.
На одну перестрелку уйдёт несколько минут в лучшем случае.

В реализации уже есть обновления семей - будут семейные флаги, тотемы, улучшения, которые увеличивают количество рейтинга за удачный захват.

p.s Здесь технический раздел, не место для обсуждений и споров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх