Рассмотрено Jeka_Kokov, nonRP поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник 𝑨𝒍𝒆𝒙𝒂𝒏𝒅𝒆𝒓 𝑫𝒖𝒃𝒓𝒐𝒗𝒔𝒌𝒚
  • Никнейм нарушителя: Jeka_Kokov
  • Вид нарушения nonRP поведение
  • Суть жалобы: Данный сотрудник является 8 рангом в трк Ритм, я отыграл рп как я завязал его руки и ноги , натянул на него лезку, а затем потолок за собой , вывел его из Дания трк Ритм на что он написал "я не пойду за вами", а если он не пошёл за мной (а в рп я потолок его за собой) является нонрп , просьба выдать два выговора так как нарушение Грубое!Если нужно рп как я взял из шкафа лезку, веревку и тп тп , скажите

Данный пользователь заблокирован.
Так же,после того как я надел наручники,Джека отыграл что он увернулся (что тоже нонрп) так как это невозможно + ПГ

Во первых вы ворвались к нам в здание без всякой причины.
Во вторых от куда у вас наручники и лески? Вы даже не объяснили причину и почему вы меня связывает? Вели вы себя как сотрудник УФСБ, так же вы привысили свои полномочия. Я не стал идти за вами и.к не обязан!
Да, я понимаю если вы были сотрудником УФСБ, тогда я бы не чего не говорил, но это с вашей стороны Non rp

И вы так быстро не могли меня связать, ранее я отыграл в /me как я увернулся, я могу вообще не браться вам это сделать! И повести вы меня тоже не могли! Я мог просто не идти и все! Вы не имеете права меня конвоить, тем более связывать и надевать наручники

Во первых вы ворвались к нам в здание без всякой причины.
Во вторых от куда у вас наручники и лески? Вы даже не объяснили причину и почему вы меня связывает? Вели вы себя как сотрудник УФСБ, так же вы привысили свои полномочия. Я не стал идти за вами и.к не обязан!
Да, я понимаю если вы были сотрудником УФСБ, тогда я бы не чего не говорил, но это с вашей стороны Non rp
Но тут уход от рп промьба не оффтопить

Так же,после того как я надел наручники,Джека отыграл что он увернулся (что тоже нонрп) так как это невозможно + ПГ
Я увернулся от вашего нанесения побоя, т.к вы насильно надевали на меня наручники!

Откатываю жалобу притензий не имею

By Dubrovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх