Realx_Sotka
Player
Го скиньА кстати адрес мой- Город обоянь улица Ленина дом 4, ПРИЕЖАЙ жду, могу еще лицо свое скинуть и хуй который ты будешь сосать
Го скиньА кстати адрес мой- Город обоянь улица Ленина дом 4, ПРИЕЖАЙ жду, могу еще лицо свое скинуть и хуй который ты будешь сосать
ХАХАХАААХАХАХАХАХАХК ИСПУГАЛСЯ ДОКСА АУТ И СРАЗУ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЖИВИ ДАЛЬШЕ В КУРСКЕ ПОД ПВО, ЖДУ КОГДА В ТВОЁ ЕБАЛО ОНО ПРИЛЕТИТ И ТЫ СДОХНЕШЬА кстати адрес мой- Город обоянь улица Ленина дом 4, ПРИЕЖАЙ жду, могу еще лицо свое скинуть и хуй который ты будешь сосать
Ебать ты недоразвитый…. Чего я испугался ебаный цыганенок? Я наоборот к этому всему свой адрес добавил) Жди ебаной отродие, скоро дверь с твоего бомжатника вылетит и будешь выть как твоя как ****, токо потом не мусорнись узкоглазое ублюдище)ХАХАХАААХАХАХАХАХАХК ИСПУГАЛСЯ ДОКСА АУТ И СРАЗУ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЖИВИ ДАЛЬШЕ В КУРСКЕ ПОД ПВО, ЖДУ КОГДА В ТВОЁ ЕБАЛО ОНО ПРИЛЕТИТ И ТЫ СДОХНЕШЬ
Сдохни в курске под ПВО пжпжпжпжппжажЕбать ты недоразвитый…. Чего я испугался ебаный цыганенок? Я наоборот к этому всему свой адрес добавил) Жди ебаной отродие, скоро дверь с твоего бомжатника вылетит и будешь выть как твоя как ****, токо потом не мусорнись узкоглазое ублюдище)
Это твои родители ты не узнал отродье ебливое?АХАХХА и что это
вольф а привет от ризмы ему ...😭 ЗабылАХАХХА и что это
Уже давал прат 🇷🇺🫶❤️вольф а привет от ризмы ему ...😭 Забыл
Быстро емк привет передал брат, неприлично не здароватся с людьми или я тебе привет передамУже давал прат 🇷🇺🫶❤️