Рассмотрено Joker_Vedera, Veter_Vedera, Махинации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник @Icon_Vedera
  • Никнейм нарушителя: Joker_Vedera, Veter_Vedera
  • Вид нарушения Махинации
  • Суть жалобы: Здравствуйте администрация. Я по жалобу на игрок Joker_Vedera. Игрок взял от меня акс, скин до вечера, но после получение акс, скин игрок через 1 или 2 час получила бан по причина 2.11. Игрок мне сказал жди до окончание бан я отдам все аксы. Сказал хорошо потому что я был занят по работам. И сегодня игрок не хочет отдать скин, акс. Фрапс я удалил случайно но был в каком время я ему дал. Я сделал прошивка на телефон но по логу можете видить что я ему через инвентар дал этих аксы и скин
    1.Сидоджи
    2.Серп охра
    3.Ролик
    4.Аегис
    5.Дракончик холода
    Эти аксы я дал игроку примерно 11 июль время по мск 8-9 или в 10 точно забыл
    Потом игрок с основ акк Veter_Vedera взял время гараж тоже до 25июль (я дал гараж 4рег+ген и карта фулл 10лвл) игрок сказал я тебе дам акс,скин чаки, щит, ролик, сабли. Но я дал гараж он с друг Zak_Angels дал мне акс тоже фрапсом я взял чаки и спросл у него дай аксы но игрок сказал не, не дал мне надо и потом он передумал давай я тебе дам охры ты мне чаки для озры особа аксы не нужен ну я думал оке сказал спросил у него озры первый ну он не хотел давай ты перв, и я дал чаки который взял Zak_Angels. Я дал чаки он сказал это скам, но мы с ним нормально так общались но я знаю он скамчик я знаю его все махинация но мы стало как друг уже, я ему доверился. Ну я хочу вернуть хотя скин аксы. Он мне сказал беза я отдам все аксы скин и за гараж место поставлю 200кк. Можете вернуть это все из 3 акк хотя я хочу играть дальше но я в такой минусе потеряю интерес на игру

Про его махинация игрок скамить игроков когда в форуме появиться жалобу про кламси, или на скам он открывает новый аккаунт (твинк акк) через друг Tornado_Vedera или Tresher_Addams (игрок сменила ник уже) у него уже есть 3 акк 1 основной 2 тиврк акк
    1.Veter_Vedera
    2.Akuma_Vedera
    3.Joker_Vedera
    Ну игрок скамил игрок открыл еще нов акк
    4.Infinity_Tolstiy (уже в бане)
    Это игрок скамит других и все деньги перекинуть на разные аккаунт

1.Veter_Vedera не в бане
    Уже выходил думаю

2.Akuma_Vedera уже в бане https://forum.liverussia.online/index.php?threads/danya_menschikov-obzhalovanie.84062/

3.Joker_Vedera в бане был по причина 2.11
    Сегодня выходить уже
    https://forum.liverussia.online/index.php?threads/artem_parschakov-obzhalovanie.83938/

У игрок можно уже все акк скинуть на бан по причина: Mахинация
    Потому что игрок скамер, есть нормально такой жалоб он скамит игроков и все имущество перекинуть на твинк акк через друг который сказал в верху они тоже учасник будет помогал на друг перекинуть имущество

Думаю еще надо чекнуть их логи может еще перекинула все имущество на другом акк в каком акк он подарил или продал за 3к вирт. Ну смотрите за его ip, телефон марка его и провайдер

Ну примерно я знаю вернут аксы скин и гарад шанс очень мало но хочу игрок получил фулл бан по IP

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Нет доказательств

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх