Рассмотрено Karina_Lord, Нарушение правил проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ну чат говорит о другом, + есть время в чате это объясняет то что ты мне писал про 700 рублей =)
Да пусть даже чекают мой аккаунт, 10 раз проверят, бан на 14 дней за предлож покупки внутриигровой валюты.. Жаль, что я предлагал купить зарядку, про которую и говорил я не тебе((

Ну говори там про зарядки, не забывай что есть люди у которых 24/7 фрапс и потом от них не отвертишься

Ну говори там про зарядки, не забывай что есть люди у которых 24/7 фрапс и потом от них не отвертишься
ну т.к я за реал ниче не покупал/не продавал, надеюсь обнуления акка не будет и админы будут добрыми и поймут, и додумаются чекнуть действия передач (кроме с моих веков на мои другой)

ну т.к я за реал ниче не покупал/не продавал, надеюсь обнуления акка не будет и админы будут добрыми и поймут, и додумаются чекнуть действия передач (кроме с моих веков на мои другой)
С моих акков на мой другой*

Так у менщикова дела или не смотрит жалобы, смешной ты думаешь если купить акс за реал тебя должны сразу же забанить xd, люди уже 2 года вирты продают и их не банят а ты от 1 акса должен в этот же час улететь? Непойму твою логику, смысл вообще было писать что купишь у меня чот потом же писать ой и т.д, ты скрин посмотрел или пытаешься в бан так не отлететь?
Бан на 14 дней... Оу ноу.. оу ноу!

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Нарушений со стороны игрока нет
Она могла Вас обвинить в продаже, подумав что так оно и есть, но ее жалобы была отказана - так как продажи не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх