Рассмотрено Sergey_Vartanov, Другое

• Автор темы S_S
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

S_S

Player

• Игровой никнейм администратора Sergey_Vartanov
  • Ваш игровой никнейм Danek_Oshpareniy
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: отказ в жалобе
  • Суть жалобы: че я тебе доказать должен? что он ходит с похожим никнеймом на мой и выдает себя за меня? за похожий никнейм уже банить можно, а этот еще и себя за меня выдает, просьба наказать администратора и пересмотреть жалобу.
  • Дата выдачи наказания 24.07.25

S_S

Player
дошли, 3 лвл админки жалобы рассматривает 😨, та еще и правил проекта не знает и из за своей туманности в голове отказывает не смотря на логику произошедшего) куда мы катимся а?

S_S

Player
специально для тебя

4.06. Запрещено создавать никнейм, повторяющий или похожий на существующие никнеймы игроков или администраторов по их написанию | смена игрового никнейма / PermBan

в чем проблема чекнуть /history на нахождение игрока с похожим никнеймом, только уже намного раньше владевшим им.

S_S

Player
еще лучше объясняю, я бы просто так не жаловался на типка с похожим никнеймом, тут ясно понятно , что никнейм по сути полностью скопирован , че мне вам еще доказать? 🤷

Floki_Mavrodi

У самурая нет цели, есть только путь.
Junior Moderator
Сервер Москва
Здравствуйте уважаемый игрок.
При подаче жалобы на игрока должны быть обязательно прикреплены доказательства. В вашем случае должны были быть доказательства с /id или /history что игрок с таким никнеймом существует.
Не вижу нарушений от администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх