Команде форума Улучшение верификации на форуме.

Alexander_Boytsov

GOS MOBILE
Leader
Сервер Севастополь

• Ваш игровой ник Alexander_Boytsov
  • Улучшение по части: Форум
  • Ваша идея: Улучшение верификации на форуме.
  • Опишите Ваше улучшение: Последнее время злоумышленники стали все чаще рекламировать наркошопы на форуме, предлагаю ввести систему верификации. При регистрации на форуме, нужно будет привязать свой игровой аккаунт 2+ игрового уровня, к которому привязан ВК или телеграм.
    Отсутствуют.

Dima_Molodoy

🌍Вечерний вайб Севастополя🌃
Player
Up

Alexander_Boytsov

GOS MOBILE
Leader
Сервер Севастополь
Привязка игрового аккаунта в принципе полезная тема. Чтобы ник форумный автоматически изменялся с изменением твоего Ника. Чтобы в описании показывались все твое персонажи, чтобы краска автоматом ставилась.

Roman_Voodoo

vk: @voodootag
Player
Хорошая идея, а реализация какова? Форум работает на IPB-шном "движке", внедрить такую систему, копаться..
Легче будет усилить контроль и присекать нарушителей заблаговременно. Сам часто сижу на форуме, не наблюдал подобных реклам, но могу ошибаться.

Alexander_Boytsov

GOS MOBILE
Leader
Сервер Севастополь
Хорошая идея, а реализация какова? Форум работает на IPB-шном "движке", внедрить такую систему, копаться..
Легче будет усилить контроль и присекать нарушителей заблаговременно. Сам часто сижу на форуме, не наблюдал подобных реклам, но могу ошибаться.
Значит мало сидишь на форуме. Такая реклама появляется каждый день, и с этим надо что-то делать. Сделать для новых аккаунтов какие-то ограничения. Screenshot_20250723-200143.jpg

Roman_Voodoo

Player
Значит мало сидишь на форуме. Такая реклама появляется каждый день, и с этим надо что-то делать. Сделать для новых аккаунтов какие-то ограничения. Посмотреть вложение 159787
"Что-то делать"

Идея твоя хороша, реализовать такое будет трудно, так как самому доводилось работать с ПО того же IPB. Я ничуть не эксперт, мое мнение можно и не учитывать, при этом концепция не предполагает наличие такой возможности.
Само программное обеспечение не даёт возможности внедрить на форум функцию верификации через игру/лаунчер. Для того чтобы такое реализовать, прийдется не просто настроить систему, а менять программное обеспечение (тобишь "движок" форума) или менять его внутрянку. Насколько мне известно, он не располагается свободным исходный кодом, что не даёт возможности внедрения предложеной тобою функции.
Хочу отметить, что если форум сайта не работает на IPB (по некоторой информации, возможно форум вовсе "самоделка" и работает на CMS), то мои доводы могут быть ошибочны, так как с таким ПО я не работал и за него ручаться не стану. В свое оправдание могу сказать, что интерфейс самого форума очень смахивает на дело рук IPB, из-за чего я мог ложно дать не достоверную информацию.
В целом мой комментарий можно рассматривать только как любительский, я даю свои домыслы по поводу твоего улучшения. Было бы очень интересно ознакомиться и увидеть ответ от руководства)

Sergey_Alexandrov

Инструмент власти - тень кнута и призрак пряника.
Chief Administrator
Сервер Севастополь
Возможность внедрить дает, знаю не один сервер, который с таким экспериментировал, даже больше - при покупке ВИП статуса выдавалась отдельная роль на форуме.

Предложение интересное.

Lucifer_Hellix

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
"Что-то делать"

Идея твоя хороша, реализовать такое будет трудно, так как самому доводилось работать с ПО того же IPB. Я ничуть не эксперт, мое мнение можно и не учитывать, при этом концепция не предполагает наличие такой возможности.
Само программное обеспечение не даёт возможности внедрить на форум функцию верификации через игру/лаунчер. Для того чтобы такое реализовать, прийдется не просто настроить систему, а менять программное обеспечение (тобишь "движок" форума) или менять его внутрянку. Насколько мне известно, он не располагается свободным исходный кодом, что не даёт возможности внедрения предложеной тобою функции.
Хочу отметить, что если форум сайта не работает на IPB (по некоторой информации, возможно форум вовсе "самоделка" и работает на CMS), то мои доводы могут быть ошибочны, так как с таким ПО я не работал и за него ручаться не стану. В свое оправдание могу сказать, что интерфейс самого форума очень смахивает на дело рук IPB, из-за чего я мог ложно дать не достоверную информацию.
В целом мой комментарий можно рассматривать только как любительский, я даю свои домыслы по поводу твоего улучшения. Было бы очень интересно ознакомиться и увидеть ответ от руководства)
XenForo поддерживает установку плагинов и API, которые могут добавлять новые функции.
Теоретически, можно разработать отдельное приложение (например, веб-сервис), которое будет проверять данные игрока в игре/лаунчере и передавать информацию на форум через API.
На практике требует огромную кучу свободного времени. Душить ботов новыми плагинами - сейчас не самая приоритетная задача.

Roman_Voodoo

Player
XenForo поддерживает установку плагинов и API, которые могут добавлять новые функции.
Теоретически, можно разработать отдельное приложение (например, веб-сервис), которое будет проверять данные игрока в игре/лаунчере и передавать информацию на форум через API.
На практике требует огромную кучу свободного времени. Душить ботов новыми плагинами - сейчас не самая приоритетная задача.
Благодарю за твой комментарий. С XenForo не работал, тоже ручаться не смогу. Даже предложения не было, на каком оп стоит форум, нигде информации не находил.
Добавить нечего, сказал все как есть, +

Верх