Рассмотрено Sotkaa_Vlitve, Развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
+ следующая жалоба будет за слив склада если не вернёшь скин как выйдешь с бана,а скин этот покупался за донат валюту,если данная администрация отнесётся халатно к моей жалобе,проект потеряет большое количество денег так как смысл будет донатить на скины и тд что бы потом мне не помогали ворачивать из, отнеситесь к этому с пониманием и выдайте блокировку игроку он отпишет мне в ЛС что бы я откатить жб что готов вернуть скин тогда откат напишу на жб

После всех твоих оскарблений ты вернёшь раньше,так как я тебе объяснил что я на СВО и не будет связи,то есть я не буду в сети 29,30,31,1 числа,ты написал что из за принципа удалишь тебе. Не доверия так что прошу администрацию заблокировать или пусть ворачивает сегодня скин
Это твоя проблема, тип ни как не моя

Ты ливнул с фамы,изменил ник,в телеграмме оскарбляешь,говоришь удалишь скин что тебе пофиг на бан,так что будь так сказочно любезен вернуть скин после своего разбана

Ты ливнул с фамы,изменил ник,в телеграмме оскарбляешь,говоришь удалишь скин что тебе пофиг на бан,так что будь так сказочно любезен вернуть скин после своего разбана
После 29 числа и верну, а щас временно подержу

Danya_Menschikov

Технический специалист
Project Team
Special Administrator
Договор игрок соблюдает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх