Рассмотрено Sotkaa_Vlitve, Развод

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Ваш игровой ник Vova_Vedera1
  • Никнейм нарушителя: Sotkaa_Vlitve
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: Данному игроку я дал свой скин чаки для того что бы он приносил репутацию в семью на захватах что бы легче было стреляться,данный игрок ливает с фамы я говорю верни скин мой он отвечает ты дал до 30.07.2025 я объясняю данному игроку что я буду без связи так как вчера поступила команда на 29 число переезда я нахожусь на СВО и с 29 числа по 2 число не будет связи и попросил вернуть мой скин раньше от отказался и в телеграме написал что из за принципа после разбана за масс дм удалит скин и что ему пофиг на Чаки,прошу заблокировать данного игрока и вернуть мне мой скин чаки пока он в блокировке и не может удалить,и посмотрите логи что бы он его не перекинул на твинки так как у данного игрока много аккаунтов твинков,скрин прикреплю в комментариях

Вот данный игрок говорит что удалит чаки

Вложения

• Screenshot_2025-07-22-07-00-25-261_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2025-07-22-07-00-25-261_org.telegram.messenger.jpg
    339.2 КБ · Просмотры: 18
Во первый если я сказал что удалю син то это не значит что я это сделаю, во вторых по договору скин до 30.07.2025. В третьих ник я сменил из за фамки, и в четвёртом ты не указывал то, что если ливаем с фамки то отдаём сразу, если бы ты сразу в сделке указал это, я бы вернул раньше 30.07.2025.
А сейчас только так

• Ваш игровой ник Vova_Vedera1
  • Никнейм нарушителя: Sotkaa_Vlitve
  • Вид нарушения Развод
  • Суть жалобы: Данному игроку я дал свой скин чаки для того что бы он приносил репутацию в семью на захватах что бы легче было стреляться,данный игрок ливает с фамы я говорю верни скин мой он отвечает ты дал до 30.07.2025 я объясняю данному игроку что я буду без связи так как вчера поступила команда на 29 число переезда я нахожусь на СВО и с 29 числа по 2 число не будет связи и попросил вернуть мой скин раньше от отказался и в телеграме написал что из за принципа после разбана за масс дм удалит скин и что ему пофиг на Чаки,прошу заблокировать данного игрока и вернуть мне мой скин чаки пока он в блокировке и не может удалить,и посмотрите логи что бы он его не перекинул на твинки так как у данного игрока много аккаунтов твинков,скрин прикреплю в комментариях
30.07.2025 верну, как и договаривались на фрапсе.

После всех твоих оскарблений ты вернёшь раньше,так как я тебе объяснил что я на СВО и не будет связи,то есть я не буду в сети 29,30,31,1 числа,ты написал что из за принципа удалишь тебе. Не доверия так что прошу администрацию заблокировать или пусть ворачивает сегодня скин

после бана вернет
Морти поступил как мужик вышел с фамы и вернул сразу скин,а данный игрок не собирается ворачивать зная о том что я не смогу забрать 30 числа из за сво что не будет связи тем самым скажет что ты сам не забрал 30 числа значит все прошу администрацию заблокировать игрока если откажется ворачивать сразу после того как выйдет с бана за масс дм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх