Molchun_Molchun
Player
- Ваш игровой ник Molchun_Molchun
- Никнейм нарушителя: Anatoly_Pacenskav
- Вид нарушения Другое
- Суть жалобы: (Перед началом рассказа, уточню момент то что у моего приложения записи экрана не подтерживается запись двух дорожек звука, либо внутригровой, либо микрофон.
Ссылка с пруфами: https://vk.com/wall532039881_83 )
Дорогие читатели, я бы хотел с вами обсудить работу такого сотрудника как Anatoly_Pacenskav. Буквально за 20-30 минут, я нашел столько нарушений...
(Да, данная тема не будет столь огромной как мои прошлые жалобы. Но будут по сути дела! Ну что ж, начнем.)
С самого начала я сидел в кпз здания МВД г. Арзамас, за убийство гражданского лица. Как вдруг я слышу знакомый голос, неужели это Anatoly_Pacenskav. И вправду, это оказался Anatoly_Pacenskav. Послушав диалог данного сотрудника и гражданского лица (мб сотрудника каких дибо структур, не видел). Я заметил нарушение правил чата, но это мы отпустим. У меня притензии к другому. Я когда сидел в кпз, увидел как данное лицо разговаривает сам с собой в ic info терминами такими как: айди, админ, кнопку нажали и он сел, тп сюда, видео фрапс и тд. А так же переходил на ты и приказывал мне заткнуться. И все это в ic info. После я заметил в чате знакомого администратора Arseniy_Empire. Но все же, данный сотрудник мгешил в ic chat, тк он не открывал оос info. Я знаю что администратор является оос персонажем и при диалоге игрока и администратора, игрок тоже превращается в оос персонажа. Но администратор сидел в спеке. И как я думаю, это уже нельзя расматривать как оос диалог, тк когда администратор в спеке, он является богом. Тк наши глаза его не видят. Опять же, я не утверждаю, а высказываю свою точку зрения.
Видео фиксация данного инцидента: https://vk.com/wall532039881_86
Дальше я с игроком Anatoly_Pacenskav начал диалог о том что он мгешил. Тем самым нарушил правила чата, бред в ic info. Что уже можно рассматривать как проф не пригоден. Но дальше данный игрок, открыл оос чат. Сказав в ic info, дословно: "/me открыл нон рп чат." Я в шоке, реально... За мой опыт на разных крмп/самп проектах, так открыть нрп чат... Вау... А он ведь еще и усирался, доказывал мне что так можно... Я в шоках... Администрация, а вы знали что оказывается в /me можно открыть нрп чат? Вот я не знал. Играю уже 9 лет в самп/крмп проекты, и слышу такое впервые. /me это действия от первого лица в ic info. И применив нрп термин в ic info он нарушил правила рп отыгровок. А так же он в нрп чат разговаривал со мной на ты. А вот, вот, еще кое что смешное, цитирую: "слышишь, ты хоть понимаешь что при администрации любой чат, является любым чатом". Вау... А разве при диалоге с администрацией проекта чат не превращается в нрп чат? Нет? Хммм... Получается мне нужно еще подучиться... Оказывается я не опытный игрок... Жаль... После в диалоге я ему указал на его ошибку, попросив открыть свой откат и посмотреть что он сам сказал. На что я услышал ответ: "а как ты еще откроешь нрп чат? А ну." Я ему и говорю, сказав оос открыл, оос продолжил, оос закрыл. На что я получил ответ: "оос информация это смотри, это информация" а дальше он начал разговаривать со мной на украинском/английском языке.
Видео фиксация данного инцидента: https://vk.com/wall532039881_85
А теперь приступим к самому главному... После того как я отсидел свой срок в кпз, я забежал обратно на тт здания МВД г. Арзамас, и побежал в сторону кпз. Заранее выкинув свой паспорт в сторону, что бы не набраться проблем. На фрапсе прекрасно видно как данный сотрудник продолжал разговаривать не на русском языке. А так же без предупреждений он начал давать отсчет: 1, 2, 3. Но на 2 я потерял сознание и упал в обморок, но данный игрок вместо того что бы помочь пострадавшему и оказать первую мед помощь. Он решил меня огреть дубинкой и посадить в кпз. Далее по чату видно, как данный сотрудник не правильно заполнил свои бинды и вроде как даже пытался от руки их написать, но без успешно. Бинды не верны, отыгровки не верны! А так же он использовал бинды не по назначению, например: "/todo Хорошо*Отдал документы человеку напротив." Хотя я документы у него не просил, потом в /n он написал "?", а после в /n он написал "!". И в гч он сказал что он откатил, хотя по факту он откатил знак вопроса, а не комманду /todo. Так же он потом сорвал с меня маску и отыграл бинд входа в кпк. Смешно... Цитирую: /me достал с карманы кпк Держу его в руках. Зашел базу и изменил ее" ты в своем уме? Вот тебе на будущее: (/do КПК на поясном держателе.;/me снял КПК с поясного держателя;/do КПК в руках.;/me начал вбивать данные о преступнике). Можешь не благодарить. После чего он сфоткал меняи пробил по базе... Боже мой... Ты же уже изменил базу данных, да не верно, но изменил... Самое смешно то что он мне в нрп чат сказал что я разговариваю в рп чат. Хотя я сам по себе немой человек в ic info, об этом знает уже пол проекта, емае... Я столько раз при нем сказал оос продолжил, что я уже даже сосчитать не могу, мне просто напросто не хватит пальцев. Ладно... Дальше он уже сказал что он все это говорил не мне, а сотруднику мвд, так что я могу на это закрыть глаза. Продолжим тему нашего разговора. После данный сотрудник прописал /n откат рп цитуацый. Первый вопрос, что такое рп цитуацый? Ладно, хорошо, ты ошибся. Но тогда окажи мне первую мед помощь, я же в конце то концов не откатил свою рп отыгровку. После чего он меня перестал вести за собой, но я был во фризе из за чего я подумал что я в наручниках. Признаю, после просмотра моего фрапса, я понял что я сглупил и оказывается это просто была ошибка игры, признаю, виноват. После того как меня анфризнул администратор. Я решил до конца его задушнить, признаю, но под словом душнить я хочу сказать что я буду дальше выявлять нарушения со стороны сотрудника фсб. Гражданское лицо Jonh_Voodo сказал в ic chat о том что если сотрудник меня не отпустит, тогда он его зарежит, на что данный сотрудник никак не повлиял, а решил проигнорировать. Дальше я начал бить данного сотрудника проверяя как он будет себя вести в такой ситуации. Итог: удар дубинкой и слова успокойтесь... Но дальше самое интересное. Я отыграл рп о том что я заломал сотрудника напротив и повел за собой, на что данный сотрудник взял и ударил меня дубинкой тем самым ушел от рп. Давайте теперь расмотрим данную ситуацию. Если говорить про правила проекта, то тогда данные действия нельзя рассматривать как похищение. Тк я был один, а так же без оружный. Я лишь отыграл рп о том что я заломал сотрудника и сделал все верно. А теперь посмотрим ситуацию со стороны рп, и по факту такое могло произойти и в реальной жизни, и в реальной жизни сотрудник попытался бы вылезти из позы лебедя и задержать данного преступника. Но в нашем случае он решил уйти от рп и просто огреть меня дубинкой. Я зафиксировал данной нарушение и пошел дальше его бить, но во время данных действий он сказал в ic chat: можешь кидать жалобу, я за твои действия, тоже кое что кину. А после ушел в афк, тем самым дважды ушел от рп.
Видео фиксация данного инцидента: https://vk.com/wall532039881_84
Я бы хотел что бы данный игрок получил увал с занесением в чс госс хотя бы на неделю и мут за все его действия, а так же возможный варн, тк я сам не знаю можно ли это рассматривать как нрп аррест:
2.02. Запрещено целенаправленно уходить от Role Play процесса все различными способами | Jail 60 минут / Warn
(ситуация с позой лебедя + афк)
2.07. Запрещен MG (MetaGaming) — использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить в IC процессе | Mute 30 минут.
(Многократное использование оос термины в ic chat, за каждый раз отдельный мут)
2.16. На игровых серверах запрещено устраивать IC и OOC конфликты на почве разногласия о национальности (политики) и / или религии совершенно в любом формате | Mute 120 минут
(Попытка вывести меня из себя разговаривая на других языках мира)
2.20. Запрещены nonRP задержания, аресты | Warn
(Тк данный игрок задержал меня во время того как я упал в обморок. Это можно расценивать как нрп арест, тк он должен был провести первую мед помощь. А так же он отыгрывал не правильные бинды и дважды пытался пробить в кпк инфо кто я)
3.01. Общепризнанный язык сервера — русский. Общение в IC чатах во всех Role Play ситуациях обязательно должно проходить исключительно на русском языке | Устное замечание / Mute 30 минут
(Общение на укр языке и не только)
3.03. Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, дискриминации, сексизма в чате, неадекватное поведение, неуважительного обращения и угрозы в любом их проявлении | 60 - 180 минут
(Переход на ты и попытки заткнуть мне рот)
3.14. Запрещено политическое и религиозное пропагандирование, а также провокация игроков к конфликтам, коллективному флуду или беспорядкам в любом из чатов | Mute 120 минут
(Попытка вывести меня из себя разговаривая на других языках мира)
Все сверху